“包子”老师作文
我的老师A,有点“疯狂”。他长着一张让人忍俊不禁的“卡哇伊”脸,胖鼓鼓的身体,像一个活脱脱的“包子”。于是,我们班同学给他做了“公益广告”——人称包子老师。别看他长得胖,动作却异常灵活,还是一个篮球高手,无论在球场任何角度都能“百发百中”。
有一次,“包子”老师悄无声息地向我走来,这个举动把我吓了一跳,我连忙“忏悔”,并坦白从宽:“老师呀,老师!我还年轻,既未成年,又没犯罪。不要把我‘打入大牢’啊!”看来,是我想多了,老师说:“你这小子,我只是想跟你说说话,你紧张什么?”
接下去,包子老师开始“发飙”了,他开始没完没了地说话,就像江河的水流一样,滔滔不绝,他开始带领我一件件地温故“陈年往事”。我立马陶醉在了老师的“演讲”之中,这才意识到老师的嘴就像一架重型机枪,他的“子弹”准确无误地射向了我脆弱的胸膛,“啊”的一声,我应声倒地!
这就是我的“包子”老师。他有趣吧?只要你跟“包子”老师待在一起,你一定会“回味无穷”的!