小学三年级作文凤仙花
在学校理科班,我种了两株凤仙花带回家放在书桌上。给它施肥、浇水、晒太阳。两只凤仙花一天天长大,每一朵花都在枝桠间悄悄长大,成了书桌上一道亮丽的风景。
“凤仙花盛开了!”一天早上,爸爸兴奋地把我从梦中叫醒。果然,一朵粉色的花开了,好漂亮!我左右看看,花上有珍珠般透明的露珠。这几天回家做的第一件事,就是看看又开了多少凤仙花。早上起来,我又去看有多少凤仙花开了。哇,过几天又一株凤仙花匆匆开了,开的是紫色的花。是啊,奇怪的是,这两个凤仙花开了不同的花!
最难得的是,这两株凤仙花,随着开花结果,长出新芽,继续长高,成了我家每个人的宝贝。我小心翼翼地照顾着这两只凤仙花,凤仙花变成了精灵,来到我的梦里,感谢我,他们说:
我们是两只凤仙花
师父,谢谢您让我在花盆里安顿下来
师父,谢谢你培养了我
谢谢主人给我浇水
感谢主持人让我晒太阳
我们应该是主人
拿出最美的花
让主人开心
让这个家庭
更漂亮
梦醒了,看两株凤仙花,开得更漂亮。所以,不管大家怎么想,我相信这个梦是真的!