我是个爱玩爱闹的小屁孩,一有好玩的东西必定有我在。我的眼睛是单眼皮,十分地小,笑一笑就咪成一条小缝了,高挺的鼻子下有一张大嘴巴。最可惜的就是腮边没有小酒窝。
我太爱玩了,一块磁铁、一块橡皮泥,我都能玩得津津有味。玩着玩着就经常忘了回家吃饭了,为此我没少挨爸妈的批评。不过,“江山易改本性难移’’现在想改掉这坏毛病也难了。
我特爱吃东西,这就是我胖的原因了。每次去超市或商场我总会第一时间跑到有食物的地方然后搬出一大堆零食:有瓜子、香肠、薯片等等。我提不动时只好让老妈分担一下了,回到家老妈总会抱怨上几句。不过我是没关系的啦,风雨过后美食就是我的天下了,哈哈!不过要是让我看到心爱的玩具我就会死缠烂打地让老妈同意,再不行就使用终级绝招:赖在超市不肯走或是在地上打滚别人围观过来。哼哼!我看老妈还不给我买玩具。
但我也有优点的,爱看书是我一大优点。每次看书我可都是专心得很呢!哪怕在我耳边响起一颗炸雷也不会把我从书堆里拽出来,为此老妈经常喊破了喉咙。什么《十万个为什么》、《朝花夕拾》、《格列佛游记》等等,我都看。其中最令我爱不释手的要数《三国演义》了,当我看到诸葛亮死了之后我差点哭了,而且对魏延恨之入骨。
我这个人还有一个不知到是优点还是缺点的就是很守信,我借别人的东西总会按时还,但这样我就经常熬夜看书了上课又没精神了,但是书实在太好看了,不看又忍不住,所以我只好看快点了。就这样我慢慢的有了黑眼圈,又加上我这胖胖的身材活像一只小熊猫。所以我就有了熊猫这个外号了。
这就是我,平平凡凡也能把每一天过得精彩、有趣的我!你们想和我做朋友吗?