大自然之美作文
一场大雨过去了,碧空如洗。
我兴冲冲的冲出家,哇!一切都是那么美丽:那盛开的花朵上,晶莹剔透的水珠被阳光照耀的五颜六色,犹如一颗颗美丽的钻石,将花儿装点得更加美丽,如同一位少女穿着钻石装点的衣服,正害羞地朝人微笑呢!
我的目光转到了一群慢吞吞的蜗牛身上,它们慢悠悠的走着,如在雨后的美丽的丛林散步呢!瞧它们,有与自己伴侣一起,还有单身的,不时的在交流着什么,我猜它们津津乐道的,是这雨后丛林的美景吧,弄得我心里痒痒的,都想加入它们的散步,与它们问好。
我看到了梨树上的梨姑娘后,经过雨水的沐浴之后显得又大又诱人,令人垂涎三尺,忍不住要咬一口,尝尝鲜。
看,那叽叽喳喳的云雀在树上交谈,它们一定是在讨论旅途中的美景吧!真想与它们交流那些迷人的风光!
时间已近黄昏,大地上的一切东西被照耀得金黄,我品味着这雨后大自然的恩赐,当月亮升起时,我便原路返回,带回了好风景、好心情和那一路皎洁的月光!