南山公园作文
来了,万物复苏,大地恢复了生机,我像一只欢快的小鸟飞到了南山公园。
进入南山公园,就可以看见一个养鱼的池子,在波澜的水下有一群无忧无虑的小鱼,它们仿佛在说:“春天来了,春天来了!”后来,
我将面包投入了水中,小鱼们你争我抢,都来抢面包吃,惹得鱼池水花四溅。
我沿着台阶而上,在台阶旁的两侧,种着茂密的树木,树林没有一丝丝阳光。在一棵大树下,有一群小蜜蜂,它们好像在开会,所以我并没有打扰它们,便绕道而行了。在漫长的沿途中,还可以看见许多的小昆虫,有金龟子,有春蚕,还有苍蝇,还有很多很多我说不出来的小昆虫。
我继续往前走,可以看见一个蝌蚪池,在一片片浮萍掩映下,有两三只小青蛙懒洋洋地蹲在那里,“呱呱”地鸣叫。青山绿水,鸟兽虫鸣,一幅多么和谐美丽的画面啊!
这次南山公园之行,真是让我一生难忘。