包饺子作文550字
“叮铃铃,叮铃铃”上课了。我们班的数学老师张老师迈着优雅地小碎步进来了。对于已经相处了那么多年的同学来说,老师今天心情好像不错呀,是不是有什么消息要告诉我们呀。老师似乎是看透了我们的心思,笑着说:“今天有一个好消息告诉大家,明天我校组织庆元旦活动,我们班包饺子”。听了这消息同学们仿佛像中了邪一样,“叽叽喳喳”叫个不停。有的甚至把书扔到了空中。老师使了一个眼色,我们便端正坐好了。
开始包饺子喽,我先观察了一下别人包饺子的手法,便开始了我自己的“创造”之旅。我随手“抓”了一张面皮,再用勺子挖了一些馅。接着再把它“缝”起来就可以了。我骄傲地把我的作品拿给我的同学们看,不屑地问道:“你们看我包的怎么样。”我的好朋友见我骄傲了便对我说:“刘畅,人外有人,天外有天。你可不能骄傲呀!”我一下红了脸低下头惭愧地说:“对不起。”“没关系,有错误不可怕,你不承认才可怕。让我们一起来包饺子吧。”我微笑地点了点头说:“嗯”。
终于可以吃饺子了,我第一个冲出教室门,却没想到还有这么多人在排队。就当要排到我的时候,悲剧发生了,饺子盛完了。这对于中午就没吃饭的我们可真是一个巨大的伤害,所有的人仿佛都像中毒了一样,“倒”在地上。等的时间仿佛过了一个世纪那么长。当吃到亲手包的饺子的时候,我们心里可开心了。
今天真开心,包饺子真好玩。