海陆大战作文550字
从前,有海陆两国。它们是两个死对头,老是打仗,而且一打就打的不可开交,死伤惨重!
你看,有一天它们又开战了。海国派出了方箱水母,而陆地国派出了一只胆子最小的老鼠去探探海国的底细,结果可想而知,方箱水母把老鼠一下子就毒死了,海国旗开得胜。
然后陆国派出了一群骁勇善战的蜜蜂。海国的方箱水母寡不敌众,被蜜蜂给蛰死了。
海国大怒它们派出了“水枪鱼”,水枪鱼用自己吸来的水,谁把那些蜜蜂各个击破。陆国派出了威武的豹将军。豹将军一下就把水枪鱼吃掉了,它拍肚皮说:“唉!这条鱼都不够塞牙缝的,多派点来!”
然后海国派出了它们的得力干将大白鲨!豹子看见大白鲨被吓得落荒而逃,它说:“啊!大白鲨呀!快跑哇!”然后,大白鲨肯定没让它跑掉,把豹将军一口吃掉了。
这时陆地国却迟迟没有派出兵来,怎么到底是回事呢?哦,原来他们去复活了前史巨兽,霸王龙!!!霸王龙一口就把大白鲨给吃掉了,霸王龙说:“还有谁是我的对手,快点出来和我挑战吧!”
而这时的海国也没有派出兵力,这又是怎么回事呢?
天呐!它们都是疯了吗?既然把前史巨兽,沧龙也复活了!然后沧龙和霸王龙开始了大战。沧龙一咬把霸王龙的一条腿给咬断了,霸王龙大怒,它说:“我要杀了你!”沧龙说:“来呀,互相伤害呀!”接着霸王龙一咬把苍龙的尾巴给咬断了,沧龙说:“我们为什么要打仗?让我们一起和睦相处吧!”霸王龙说:“好呀!我也不想再打下去了。”然后沧龙和霸王龙就成为了好朋友。当然海国和陆国也成了好朋友。
这就是这个故事的结尾了,让我们也成为好朋友吧!