拔牙齿300字作文
我可怜的牙齿,要掉不掉的,可怜了我这人儿。疼啊!
这颗乳牙已经折磨我好几天了,轻轻一碰就痛,吃东西也痛,有时无缘无故也痛。我的天啊!向妈妈求救,妈妈说:“拔牙这小事儿,自己就可以解决,学学独立。”完了,就抛下我一个在这儿苦苦地痛。可怜啊!
实在忍无可忍了,我鼓起勇气对牙齿说:“今天,我们来个了断吧!”于是我找来了一面明亮的镜子,就开始艰辛的拔牙了。其实这牙已经很松了,但一碰就痛,像触电一样,碰到它我的手马上就缩回,跟牙齿大战了几个回合,还是分不出胜负。哎!勇敢点,于是我紧紧地闭上眼睛,鼓起勇气用力一拔,手起牙落,突然,嘴里空了一块,舌头顶一顶,牙齿就没了,终于拔下来了,终于战胜了这颗顽固的牙齿了,终于不用再痛了。
这真是一个令人难忘的拔牙过程,我以后一定会好好保护新长出的牙齿!