拔牙齿小学生作文
今天,我早早地就起床了,吃好早饭,就和太婆一起去拔牙。
到了医院,我的心怦怦直跳,拔牙会不会很痛啊?到了口腔科,我看见拔牙的工具,心里更紧张了,这些可怕的工具一定会让我疼痛不已的。医生让我躺到椅子上,然后默默不语地拿来一支麻药,我看见又尖又细的针头伸进了我的嘴巴,我握紧拳头,脸涨得通红的,突然一阵刺痛,疼得我真想掉眼泪,一直打了三针,麻药才打好。医生拿来了一个大钳子开始拔牙,不一会儿,烂牙拔掉了,医生给我塞上棉花,让我咬紧5分钟,并叮嘱我回去后要喝冰水。
终于可以离开这个可怕的地方了,我快速冲出了医院。我真后悔没有好好保护牙齿。
同学们,你们可不要学我哦,一定记得好好刷牙。