拔牙齿作文400字
有一天,我发现自已有颗牙齿晃了,有舌头舔一下,有点痛。
我告诉妈妈,妈妈带我去牙科拔牙。我躺在蓝色的躺椅上,只见医生拿了一根木棒,叫我把嘴张开,用手电筒照让我指出是 哪一颗牙齿。过了一会儿,医生拿了一个 针,针头可真长啊。吓得我一下子从热变成了冷,身子也在发抖。不知是哪来的勇气从我身上冒了出来,使我张开了嘴巴,医生把针打进了我的嘴巴,痛的我快要叫了出来,但是我忍住了。打了针我感觉嘴巴好像是被人打了一拳,很肿很肿,但是摸起来还是像来时那样。接着医生拿着一个 拔牙的东西,虽然还是有点害怕,我张大嘴巴,心里想。医生你放马过来吧!只听‘砰’的一声,牙就这样掉了下来。医生叫我漱口水,我拿起纸杯,在水龙头下接了点水,我漱了几口水,吐了出来,只见血和自来水相间起来,我的嘴里也有一阵又一阵的腥味,漱好口后,医生又递给我一个棉花,叫我咬在拔掉了的地方。可是,还不到五分钟,我就忍不住了,口水也含在嘴巴里,我的心里也在抱怨着,拔牙可真是难受啊!
我决定,一定要保护好我的牙齿,要少吃甜食,多喝牛奶,多刷牙,保护好 我的牙齿,要不然我又要去拔牙了。一想到这儿,我的牙齿又痛了起来。