拔牙齿三年级作文
晚上,“牙怪”来捣乱了!这“牙怪”就是我一颗松动的大牙。
就在我看书的时候,意外地发现,有颗大牙松动了。我赶紧摇了摇。咦?我摇一下,它就会发出“咯噔”的声响。“咯噔、咯噔、咯噔……”仿佛在说:“哈哈,休想把我给拔下来!我就赖着不走,你能把我怎么样?”真讨厌!我下定决心要拔掉这颗可恶的“大牙怪”,免得新牙没地方“站”了。
不过,它总不配合我,每摇一下,我就口水直流,害得我一会儿摇,一会儿擦口水。时间过得真快,一分钟过去了,两分钟过去了,一眨眼,五分钟都过去了。可是“牙怪”就是不出来。哼,“牙怪”你别太得意,敢跟我斗,门都没有。
我要出绝招了,我用两只手指紧紧地捏着“牙怪”,用力一扯,痛得哇哇大叫。可是,坏牙却一点都没有要掉的迹象。我怎么会轻易放弃呢?我继续摇了又拔,拔了又摇,手都快没知觉了。“牙怪”就是纹丝不动。唉,算了,算了,我还是明天拔吧!呜呜呜……谁知,嘴巴张开太久,一下子合不上了!妈呀!拔颗牙齿还这么遭罪啊!
“牙怪”快出来,你倒是自觉点,让我省点力气吧!难不成你非得让我带你去见“白大褂”吗?