拔牙齿小学生作文
在我小学二年级的时候,妈妈带我去了“口腔的家”(口腔医院)。
那时我死活也不跟妈妈去,可是妈妈硬是把我拉进了口腔医院。
我看见妈妈正在挂号时,我就趁机跑出了医院,可是没跑多久就看见了妈妈也追在后面,我快筋疲力尽时,妈妈冲到我的前面又一次拉着我回到了口腔医院。
我放弃了逃跑,坐在医院的沙发上,准备接受医生的拔牙。
到了拔牙的台子上,我轻轻一坐,心中想拔牙该没那么可怕吧,终于有一个医生和护士来到我的身旁,我屏住了呼吸,那个护士抓住了我的手和脚,就当医生拿起大钳子放在我的牙齿片后把我那坏死的牙齿一扭一拉后,那颗牙掉了,可是我嘴痛得如针扎一样,那时我差点哭了。
我以后再也不拔牙了。