拔牙齿作文
今天放学,我被妈妈拖到了牙医那里,经过医生一番细细观察我的牙齿,跟妈妈说需要拔牙。妈妈和我商量说:“宝贝,今天把那两颗牙拔了吧!”我听了犹如晴天霹雳,原本阳光明媚的脸立刻变成了一副苦瓜脸。
“妈妈,你不是说国庆休息才拔吗?等国庆拔不行吗?”我向妈妈求情,企图往后拖延。“你还是今天拔吧,反正国庆下也得拔。我一会儿给上点麻药。”牙医边轻描淡写地边说边给我准备拔牙器械。“拔了吧,又不疼,疼也是一点点,没事。”经过妈妈苦口婆心几番劝说,我无话可说,只好非常不情愿地躺在了牙床上。
牙医先给我表麻了一会儿,又用麻药麻了我的牙,在输入麻药时,那强烈的疼痛感直达80%。
“啊——呜——”随着我的痛哭,我的一颗牙狠狠地给拔了下来。“啊——呜呜呜——”这一声又表示着我的牙又掉下来一颗。我吓得把手紧紧地握着妈妈的手,差点就抓破了。
我哭着下了床,第一件事就是找妈妈回家,我委屈地对妈妈说;“妈妈,疼了。”妈妈心疼说:“宝贝真勇敢!咱们以后要保护好牙齿,再也不受这种疼痛了。”
妈妈带着我,又骑着电动车回到了家中……