吹羽毛作文
不知,从什么地方,吹来了一阵风,同时迎来的,还有对打羽毛那炽热的兴趣。由远而近,由远而近,终于,我们班也迷恋上了打羽毛球。从此,羽毛球便在班级里开始了轩然大波。
先看看操场吧,瞧,平时寂静而又显荒凉的操场,如今,也变成了“风水宝地”。操场上,热闹了起来,气氛也变得活跃起来。操场上,充斥着汗水味和欢呼声,操场上,也因此有了几分生气。瞧,那不是“吹牛大王”王赛成吗!呵呵,他又在开始吹牛了:“他那哪是打羽毛球?要是我上,就一定能连胜,你们拭目以待吧!”没想到他第一局就脚打滑了,摔了个狗。“连站都站不稳,还打什么羽毛球?”“就是,就是,别在这丢人现眼了”他还想挽回面子,“这是个意外,不算,再来一局。”但众人的注意力都已经转移到别处去了。“都已经十几个回合了,我的眼都花了,他们到底谁会赢呢?”“是呀,是呀,我猜是邹可心赢。”“这可不一定,呵呵。”只见那羽毛球在天空中飞过来,飞过去,像一只白色羽翼的小鸟,在羽毛拍上驻足了一会儿,便又飞了出去。邹可心一个不小心,没接住,输了。
毕业考的脚步缓缓逼近,像一阵风,将我们的兴趣吹散了,操场,又恢复了寂静。