吹羽毛作文
今天在作文课上,老师说要搞一次活动。我想:这是什么活动呢?好玩么?有趣么?我幻想着各种各样的答案。
只见老师不紧不慢地拿出了一根羽毛说:“今天我们搞的活动是吹羽毛。游戏规则非常简单,一队是喜洋洋,另一队是海绵宝宝。”老师说着从桌子中间画了一条线,当作界限。激烈的“战斗”开始了。首先由我们队的冯乘浩来吹。因为他吃了棒棒糖,所以他吹了两次羽毛都粘在手上了。老师用手拿着羽毛他才吹了出去。同学们笑的前俯后仰。另一队则努力的用嘴吹着,不让羽毛落到自己这边。激烈的“战斗”一直在进行着。我们队也不甘示弱,绝不放弃一线希望。有的同学还在屏息凝视的看着羽毛要落到何处。最有趣的是马三啸。用力太猛吹羽毛,吸气的时候也太用力,所以羽毛出差点被他吸进嘴里。他急忙又使劲吹了一口气,这才没进嘴里,马三啸个高力大,吹毛的时候一吹就把羽毛吹起来了,羽毛在空中飘飘摇摇,几十双眼睛在盯着。看看落到哪边。
马三啸东张西望,结果落到他眼睛上了。同学们张嘴瞪目,过后还是哄堂大笑。还有另一个队的嘴像喷水枪,把口水四溅,让人无法抵挡。
虽然我们一队输了,但我知道了团结就是力量,不能小看团结的力量。