吹羽毛作文
今天,阳光明媚,春意盎然。森林里举行了一年一度的吹羽毛大赛。所有动物都来参加去吹羽毛大赛。
猩猩老师来到台上大声说道:“一年一度的吹羽毛大赛正式开始。“”请第一位选手小猴子上台!他的对手小老虎上台!第一场比赛正式开始!”猩猩老师高举手中的羽毛,手一松,羽毛在空中翩翩起舞,像一只白蝴蝶慢慢飘落。“呼”的一声,小猴子一口气吹了过去,原本飘飘悠悠的羽毛,突然间上下翻飞飘到了小老虎那半边。小老虎也不落后,猛吸一口气,从上往下吹到了小猴子那边,小猴子还没来及吹,羽毛就贴到了小猴子的桌子上。”小老虎胜!“猩猩老师大声的说道。
“下面第二场比赛开始,小老虎对小斑马!”星星老师高举手中的羽毛,手一松,羽毛在空中飘来飘去,小老虎从上往下把羽毛吹了过来,我赶忙从下往上用力一吹,羽毛又飘了上去。接着,我猛地一吹,羽毛像一支离弦的箭想小老虎“射”了过去。但是,小老虎又把羽毛吹了过来,我又对着羽毛吹了一口气。羽毛又飘了过去,就这样反反复复,小老虎好像吹的有些脑缺氧了,满脸涨红,不得不停下来喘气,我趁着这个机会猛的一吹,白羽毛吹到了小老虎的桌上。“小斑马胜利!”星星老师大声的说道。
这场春雨毛大赛,我得了第一。我玩的也很开心。