友谊最珍贵作文200字
为什么说友谊最可贵呢?是因为它给我了快乐、幸福、方便,让我的生活不再枯燥无味,变得五彩缤纷。
记得还有一次,我的作业没做好,妈妈把我臭骂了一顿,还打了我,我的心里很难受,想找一个人倾诉一下,我就打了我的同桌――张蕾的电话。我对张蕾说了事情的来龙去脉,她就来安慰我说她以前也有过这样的事,她说她是先去向大人承认错误,再看一看漫画书消消气,我觉得也是,干嘛这么生气,她又给我讲了几个笑话,弄得我笑掉了大牙,肚子都笑疼了,聊着聊着我的气也都消了,是我的好朋友张蕾安慰了我受伤的心灵。
啊,友谊是多么可贵啊!