小溪写景作文350字
我是大森林中的一条小溪,每天生活得比神仙还快乐。我有时摸摸水里的鱼虾,有时把岸边的沙石带到水底来游玩一番,有时踢踢水底五颜六色的卵石。前不久这儿刚被开发成旅游地,当人们玩累了的时候,就会把手伸进我的身体里,捧一把水洒在脸上冲凉;当人们口渴时,就会捧一把水来解渴。
有那么多人喜爱我,欣赏我,可是也有一些人对我不是很好,他们任意在我的身上倒有毒有害的污水,丢垃圾,把我身上搞得脏兮兮的。水里的鱼虾被毒死了,以前总在我头上飞来飞去的小鸟也嫌我脏臭,不和我玩了,游客们也不再来这儿和我玩了。我常常感到孤独、难过,好想以前的生活。
可是有一天人们好像突然醒悟了过来,把我身体里的垃圾全都铲走了,也禁止工厂把有毒有害脏水倒进我的身体里来了。又过了几个月,我的身体已经完全恢复了,以往的好朋友也回到了我的身边,我又过上了快乐的生活。
谢谢你们,勤劳的人们,相信你们以后一定还会拯救和我曾经一样处于灾难中的小溪或小河。