俗话说得好:“王婆卖瓜,自卖自夸。”但也许你会说,自己夸自己,也太不谦虚了。我今天就来当当卖瓜的王婆,夸夸我自己。
我会踢足球。记得有一次,我和我的朋友一起踢足球,我带着足球,跑到前面,用力一踢,我的朋友向前一扑,结果扑了个空,摔在草地上。我欢呼道:“我赢了!”此刻别人都投来了赞许的目光。
我还擅长打篮球。开始,我抱着球,尽量不被人家抢走,然后冲到球架下面,先跳起来,然后把球往框里一投,球就进了球框。教练向我竖起了大拇指。
我也很喜欢阅读。有一天,学校要求买四年级的课外书《狼王梦》《一百条裙子》······妈妈去书店帮我买好了书。我放学回到家,便迫不及待地捧起《狼王梦》就读了起来,一直读到天黑。这时我才反应过来,我还没有吃晚饭呢!我把心思全部放在书上了。
乐于助人这样好品质的词一直是我的标签。有一天,我看见一位老奶奶要过马路,我就赶忙上去扶着她走了过去。老奶奶对我说:“谢谢你,小朋友,你真是个乐于助人的好孩子。”我对老奶奶说:“没关系,这是我应该做的!”
听了我的介绍,大家喜欢我吗?要是喜欢我就来找我,我会和大家讲更多这样的故事。