为自己点赞作文600字初中
“酒香也怕巷子深”,时代不同了,不打广告谁知道。“王婆卖瓜,自卖自夸”,今天,我也来夸夸自己,给自己点点赞吧!
我会吹陶笛,是无师自通,并无什么外来知识。我已经自学《虫儿飞》《生日快乐》《荷塘月色》等歌曲,听过的人都拍手称好,大家都说听我吹仿佛身临其境,还有的让我去参加比赛呢!我一直勤学苦练,终于取得成功。虽然现在它还没有在文化史上火热,但我觉得它简单易懂,也许是我对音乐有很大的天赋。
我的记忆力也非常的强。我刚两三岁时就认识学前800字了。因此我现在阅读比别人强。我四岁时已能认得四十多种车的标志了。现在的我在班上已经是前三了,老师说什么我都能记住,看的书我都能叙述出主要内容。也许正是因为这个我才能记住陶笛的谱。
我也比较爱护环境。有一次,一个大袋子“横卧”在马路中间,此时才刚刚下过一场倾盆大雨,我怕车子被它绊倒,飞快地将这个“横卧”在马路中间的“醉汉”送回他的归宿——垃圾桶,这时我又看见了“醉汉的儿子”——个空瓶子“横卧”在那儿,我心想:路旁有垃圾桶,谁这么懒?非要扔地上?于是我再次将它捡了起来,扔到了它爸那。“回家!”我跟妈妈说。在回家的路上,妈妈也夸我爱护环境的举动很棒。
这就是我,虽然平凡,但有一颗炽热的心。
人的一生离不开别人的赞美,但如果在前进的路上只羡慕别人,也不会成才。那样的人注定卑微。