我好想有个知心朋友
我想有一个知心朋友,这个是我的愿望之一哦!每个人应该都有至少有一个知心朋友吧!
我在小时侯有许多小朋有和我玩,而到了4年级,我却没有了。我现在想有一个可以和我在一起快乐的玩耍,一起勤奋的学习,一起真心的交谈的知心朋友。知心朋友对自己有什么好处呢?知心朋友对自己的好处真是多的哦。在你一个人没事可做时候,知心朋友会和你玩;在你学习上遇到困难时候,知心朋友会帮助你和你一起解决困难;当你遇到烦心事或遇到什么悲伤的事,知心朋友会和你一起分享,如果这样,那么烦心事和悲伤的事,就会由一化为二,越化越小了。如果把开心的事分给知心朋友,那么就会把快乐分给大家,大家也就一起快乐。
如果我有了知心朋友,我会珍惜这个知心朋友,在星期天上学来没事做的时候,我会和他打篮球,我会和他爬山,在山顶上呼吸新鲜空气。
那为什么要知心朋友,而不是一般的朋友呢?一般朋友平时只是打打闹闹,没有什么真感情的。如果你和他说心里话,说不定他会在一群朋友中宣传一下;如果有一天,你因为什么事不读书了,说不定他们都不会伤心,更别说来你家看你之类的了。而知心朋友则就大大不同了,知心朋友说话时是坦诚相待,分享自己的事与朋友听,和朋友交流多了感情也就深了,如果你不读书了,他就会为你伤心,为你悲伤!
你有知心朋友吗?我好想有个知心朋友我好想有个知心朋友。
虽然我有许多朋友,但是知心朋友没有几个。
有一个晚上,外面下着大雨。我突然睡着了,我梦见有很多人围着我。我心里很害怕。她们问我:“我们做个朋友,好不好?”奇怪的是,我根本不认识她们,为什么她们要和我做朋友?但我还是高兴地说:“好啊!”她们高兴地笑了,还介绍了她们的名字呢!她们问我:“你叫什么名字?”我告诉了她们。“那么我们出去玩吧。”“好啊!”我说。我们来到一条小溪里,玩起了泼水。你泼我,我泼你,玩得可开心啦!
上学的时候,我们一起去,一起回。生病了,她们每个都关心我。遇到困难时,我们互相帮助,好像亲姐妹一样。
“铃铃铃――”闹钟把我吵醒了,原来是一场梦,一场令我开心的梦。这场梦好像是真的,让我经久不忘。
如果这场梦能实现就好了。我真的好想有一群知心朋友。
朋友是什么?是和你一起玩耍的伙伴?是和你一起讨论问题的同学?还是和你一起学习.
的死党?是吧!但是,知心朋友又是什么呢?
我拥有许多朋友:活泼的,开朗的,文静的,腼腆的,各具特色。虽然是经常和我玩在一起,
学习在一起,但是,却称不上是知心朋友。
知心朋友,无疑就是那种,在你快乐的时候,与你一起分享美好心情;在你悲伤的时候,与
你一起承担那失落心情的人。一位名人说过:“拥有一个知心朋友,你将拥有两份的快乐,免
去一半的忧愁。”听了这句话,谁不想能有个知心朋友呢?
知心朋友是那种住在你心里的朋友,她能在你痛苦失落时,把你心里不愉快的东西消灭
掉,让你无时无刻能拥有快乐;她能在你束手无策时,给你一些建议和帮助,让你头脑变清
晰;她能在你不思进取时,给你提醒和警告,让你重新走上正途。她还能在你……
知心朋友的意义不但多,而且好。如果你想拥有这种朋友,你必须先争取能住到他人的
心中。如果你以拥有这种朋友,说明你是一个成功的人!