我好想有个知心朋友
我每一天都过得不好,因为我没有一个知心朋友。在过去的日子里,我有悲哀悲痛的时候,但是没有人明白;在过去的日子里,我有开心的时候,但是没有人与我分享,再开心的日子了,我过得都不是滋味。
假如我有一个知心朋友,那是一件完美的事。我能够与她一齐学习,一齐分享学习的心得。当我的作业不会时,我们能够互相帮忙,教导对方,看见对方的成绩进步了,自己也开心。
然而,我最需要的不是那一些,而是一份关心,一份鼓励。当我成绩考砸了!情绪十分沉重,很失意时,知心朋友会安慰我,鼓励我再接再厉,伴随着我,在人生的大道上与我共同进退,一齐努力。而她发生了什么事时,我也能够逗她开心,互帮互爱。
我在比赛中获奖了,像只快活的小鸟,心头喷射出灿烂的火花,在那一刹那我又是多想有一个知心朋友在身边,我能够紧握她的手,告诉她好消息,一齐跳,一齐笑呀!
财富不是朋友,而朋友,一个知心的朋友则是财富,我好想有一个知心的朋友。