熊猫作文
星期六,动物园里举行运动会。一大早,当小熊猫出去看的时候,小猴子、小白兔、青蛙和浣熊都在练习它们的技能。小熊猫想:他们都在练习,准备参加运动会,我也想参加!于是,小熊猫跑向大象。
“大象叔叔,我也想参加运动会!”大象同意了。
游戏开始了。第一次游泳比赛,当乌龟裁判的发令枪响时,青蛙迅速游到了终点。小熊猫慢慢跳进游泳池。
第二场跑步比赛,小熊猫看到小白兔已经领先了。匆忙中,他重重地摔倒了。
第三局,小鹿跳得比小熊猫高。小鹿轻快地跃过竹竿,小熊猫正要跃过,就摔倒了。
第四局,小熊猫把沙袋扔在身后。由于用力过猛,它自己倒了下来。小浣熊瞄准前方,把沙袋扔得远远的。
第五场比赛开始了,小猴子嗖的一声迅速爬到了树顶,然后小熊猫爬到了树腰,汗流浃背,气喘吁吁。比赛结束,大象宣布:“比赛获胜者:猴子、浣熊、鹿、兔子、青蛙!”