今天我们电脑老师让我们搜索关于熊猫的信息和关于熊猫的照片,
熊猫可真爱吃饭。真多呀!原来熊猫也爱玩熊猫的睡象好看,
原来熊猫也爱健身。熊猫好凶猛!
信息是大熊猫性情温顺、姿容可掬、行动逗人喜爱的大熊猫是人们最喜爱的野生动物园之一,现已被世界野生生物基金会选用作会徽。其体长120~180厘米,尾长10~20厘米,尾长10~20厘米,体重60~110千克。头圆而大,前掌除了5个带爪的趾外,还有一个第六圆而大,前掌除了5个带爪的量趾外,还有一个第六趾。躯干和尾白色,两耳、眼周、四肢和肩胛部全是黑色,腹部淡棕色或灰黑色。