闭上眼睛,我开始做梦:梦见我来到了外星球,这是一个邪恶的外星球。就连他们吃的东西也是邪恶的。这个星球叫“梦幻村星球”,住在这的外星人都是用电脑合成的。所以他们不知道爱,不知道恨,不知道所有的一切。我一来到这,就给“梦幻村星球”的人们追着打。我在慌忙之中,跳上了他们的“太空飞行器”飞回了地球。 回到地球后,我开始研究让他们变成正常人的药丸。五年后,我发明了一种“蓝月牙儿牌聚花果药丸”,于是,我又开着“太空飞行器”来到了“梦幻村星球”。这时,已经午夜时分了,我悄悄将“蓝月牙儿牌聚花果药丸”放入每个外星人的杯中。第二天,“梦幻村星球”一片朝夕相处的景象。我的试验成功了! “叮铃铃,叮铃铃!”闹钟响了,原来是一场梦!