梦中的作文300字
现在,去学校不方便,车辆多经常塞车。如果遇上去学校的路上塞车了,要等很久,等通了的时候已经迟到了。要是我能发明一个飞行器就好了。想着想着,我进入梦乡。
在梦中,我发明了一个飞行器,这飞行器是呈三角形的,下边有一个硬如钢的玻璃罩,罩里有一个固定的座位。你只按一下罩旁的一个按钮,罩就打开了,你就可以进去坐在那个座位上,玻璃罩就会自动关闭,飞行器的尾部有二个喷气筒,飞行器的四周上有一圈气胎,防止掉下来时撞到。
有一次,我想去别的地方旅游,便坐上我自己发明的飞行器,我在座位上拿起遥控器遥控起来,天空可真热,憋在这里更不用说了。但是您放心好了,我已经在里面设计了微型空调。假如您想问:“如果没油了,可怎么办呀?”不用担心,我设计的是太阳能飞行器,假如您又说:“如果遇上阴天或雨天可怎么办呀?”我已经给飞行器装上电池了,您不用的时候,飞行器就在充电。我的设计有意思吧?假如您还是还是不放心:如果太阳几天都不出来,恰巧这几天又要出远门那怎么办?这好办,我给飞行器设计了把光变成电,什么光都可以,比如:太阳光、灯光、月光、电光等。
突然,铃铃铃闹钟想起来了,原来是一场梦,不过,我一定让这梦变成现实。