淅沥淅沥,窗外下起雨,我睁开朦胧的睡眼,爬了起来,原来天色也已不早,而我,却“死”在这里!坐在桌前,眼前又是一片黑,脑子里又是一片空白。很小很小的时候,就喜欢看书,目前,希望与梦想在作家左右徘徊,可一旦动起笔,却挖破脑子想不出一个字。孤单,现在才知道与家人在一起多好,可我讨厌这种感觉,那是很久以前了。甩甩头,甩开会议,甩了那一丝伤感,回到不现实的现实中。
奔向超市,又奔回家。望着手中的大袋大袋的零食,不禁笑了,我奋笔疾书,很快写完几篇凌乱的文章,而零食,早已被我扒光了。唉!恶女!
躺下望着天花板,一道一道的花纹,好似我一道一道的疮痕,想抹去,拼命拼命,可就是抹不掉!人活着干嘛?音像,把音响开到最大。疯狂的跳着很久没有跳的舞。喀喳咔喳,似乎不是骨头响的声音哦,但我还是摔倒在地......
……