梦中的我作文300字
我曾经幻想过,我长大以后,会是什么样子呢?会干什么呢?住在什么地方?我想过许多次,可每一次都不同。
夜晚,我进入了梦乡,发现自己处于一个放满了画的房间,里面有蒙娜丽莎、西班牙的风景等许多油画。我很疑惑:这些漂亮的画都是谁画的呀?我打开门,外面频频有人路过,我拉住一个问道:“你知道这里面的画是谁画的吗?”“啊!你你……你是著名大画家白子欣呀!”啊?我怎么成了著名大画家了?我心中冒出许多小问号。不知不觉地,我走到了一座高大又雄伟的别墅前,踏进门槛,居然听到这样的一个声音:“叮咚,主人,欢迎回家!”哇!我居然住在一栋别墅里,开心地蹦了起来,谁知这一蹦,我醒来了……
通过这个梦,我知道自己一定要努力奋斗,朝自己的梦想前进!