梦中的作文300字
星期六下午,我正在看书,因为起得比较早,我越看越困,渐渐的,我走进了我梦中的大森林……
我在一片欣欣向荣的大森林里,看到了各种各样的书呈现在我的眼前,比如:柏树、栎树、白桦、梧桐树……面简直浓荫遍地,幽深心凉,小鸟在向我招手,那里鸟语花香,晴朗的天空上飘浮着朵朵白云,令人心旷神怡,我不知不觉来到小河边,里面有许许多多的鱼儿,一只小鱼跳跃起来,我突然想到一部电影里的麻哈鱼跳的模样,里面有小卵石,还有水草。我继续向前走,啊!我来到了一座美丽的花园,里面有许许多多的花,看得我眼花缭乱,有菊花、百合、玫瑰……几乎全世界的花都在这儿。除了我不喜欢的大王花,蝴蝶成群结队地向我飞来,啊!这里可真美丽啊!蝴蝶颜色也特别多。接着我来到一片草地,绿油油的草儿竟然在跳舞!小花亭亭玉立,它们用长在自己身上的叶子摇晃,漂亮极了!这时,跑来一只可爱的小白兔,红红的眼睛,雪白的毛发,啊!真希望它能当我的宠物。
“快起床了!”啊!奶奶叫人起床的声音永远是那么突然,唉,原来这只是一个梦啊,大自然这么美,希望大家也不要砍树,这样,才会有真正美丽的大森林。