今天,妈妈出去了,我在家里看电视,正在看《加菲猫的幸福生活》,不知不觉中我睡着了。我进入了加菲猫的身体。
我发现我被关在了电视里面。周围已不再是熟悉的家里面,而是公园里面,我手里牵着欧迪。拿着千层面,正愉快地在散步。可就在我纳闷之时,尼莫突然出现了,打断了我的思路。
于是我只好将计就计,按照剧情来演,可我一改平时加菲猫的态度,反而处处护着欧迪,帮尼莫打扮,可不是整它。
我和尼莫、欧迪一起抵御千层面的进攻、品尝千层面雨、抓老鼠……
最后我突然被一阵时空旋涡吸了进去,终于,我终于回来了。
这使我2更喜欢这部动画片,也让我懂得了要已和待人。