作文 梦中的童年幻境
在我的梦中,有一处美丽的幻境。他是我的童年幻境――幻想王国。在那儿,有着孩子们的欢乐,微笑,梦想……
在那儿,我们欢声笑语,尽情想象,其乐无穷!此外,在幻境中也有许多精灵,它们各司其职。不同的精灵守卫着不同的区域。此外,孩子们也能与精灵一起玩耍。
但是,光明不是无处不在。在一些阴暗的角落里生活着一些邪恶的精灵,他们四处破坏,欺负精灵。为了惩罚他们,正义的骑士就开始了冒险之路。
为了幻境的美好,为了大家的家园,为了精灵们!让我们战斗吧!
如果你也想加入我们,我们欢迎你!
江西吉安新干县新干三中初二:?魇??