梦中的作文300字
我们每个人都会在睡觉中梦到一段画画,古人云:日有所思夜有所梦说的就是我们白天思念夜晚就有可能梦到。而梦境的好坏无需我们过多的在意,只需我们总结梦中世界给我们的启发就好。
梦中我是一个拥有亿万财富的富翁,我有一个美丽的老婆两个孩子。梦中的我从娶媳妇到有孩子我们生活都很快乐,一家四口其乐融融的。但后来孩子的长大,老婆的离世,我逐渐的衰老,日子过得越来越难受,因为孩子长大后他们独立生活就没有陪在我身边。当有一天,我快要死的时候我想到了我的财产问题,我的财产应该留给谁呢?因为我对他们都很了解,对权力有极大的欲望,所以我想到很多可怕的事情所以我就醒了。
后来在现实中我也想到这个问题,我想到如果我选好了一个人继承者那他们也能和平相处呢,我也想到可以让他们自己去打拼我的捐出去了,也可以把他平分给他们俩个等等。这也是我们梦后的一种反思,一种思考。
所以梦中世界是我们生活的一种反思,总结。