梦中的作文300字
坐在藤椅上,在阳台上俯视着熙熙攘攘的车辆,望出了神,恍惚间,仿佛来到了另一个世界。
这里绿草如茵,风景如画,仙境一般,我迷了路,乱走了很久,才来到城市。家家户户都有车,可是总有点不对。原来这些都是新型汽车。这些车的能源各不相同,我见到的几种向大家介绍一下。
最普通的是水力车,这些车用的能源是水,而且污水脏水都可以用,不会耗费资源和污染环境,还能循环利用呢!
净化空气的汽车也是最常见的汽车之一,这些车可以把空气中的废气转化成空气,难怪我呼吸的空气这么新鲜。
太阳能汽车也非常不错,以阳光为能源,可晚上这么开呢?这个太阳能装置能吸收阳光存储,以便在没有阳光的时候用。
还有一种空气动力车,不用其他能源,只要有空气就能开。
看着这些汽车,我心里不由的赞叹,正当我在兴头上,感觉自己失去了平衡,醒了,发现自己连椅子摔了一跤。
回想起梦中的事物,真神奇,说不定以后就会有这些高科技的汽车呢!