那一抹笑作文400字
在很小的时候,我总是很调皮,可是不管怎样,妈妈总是对我微微一笑,那一株笑是我人生当中独一无二的笑。
可是,我渐渐长大了,很少看见那个微笑,那时我想该怎么办才能让妈妈减少烦恼重新让我看到那微笑,刚好,今天是妈妈的生日,过了今天就得等到明年了,必须赶紧行动起来为妈妈做快乐一件事。
我悄悄的走到客厅里,坐在椅子上,猜,我想干嘛,随着时间飞逝,我睡着了,可是一想到要看到妈妈的那株微笑,我立刻打起十二分精神来,突然,我耳朵,动了动,一下,妈妈回来了,不行,赶快藏起来,给妈妈一个惊喜才行。
然后,我藏在一个开灯的角落里,嘻嘻,好激动呀,妈妈一开门,碰的一声,妈妈生日快乐,我赶快拉妈妈到椅子上坐着,赶快进厨房拿到盆子,舀到水,从厨房出来走到妈妈面前,轻轻的把妈妈的脚放到盆子里,也妈妈洗脚,我又看到了那株微笑。
那个微笑,使我难忘,也使我流连忘返,总之那一抹微笑是我心中唯一的,也是独一无二的。