春天来了,树木都发芽了,花儿也含苞待放,小草也从地下探出头来,到处都是一片生机勃勃的景象。
早晨,一阵春风吹过,唤醒了花儿、草儿,唤回了南方的大雁,好像在提醒我们春天已经到了。
春天的到来,让我想起了老家的那棵只有在春天才会开花的杏花树,那瓣瓣白里带黄的花瓣,小巧可爱的花蕊,被春风吹的散落一地,好像在欢迎春天的到来,专门做了一个独特的欢迎仪式。真是美呆了!
春天她给我们带来了温暖,驱走了严寒,她给麦苗、小树、草儿、花儿带来了水分,她给大地铺上了一层美丽的绿衣裳。她用自已的能力给我们带来了快乐。
春天就像辛辛苦苦教我们知识的老师,无私的为我们奉献着,我们就像春天里被插种在地下的种子,如果没有青雨、阳光和春天的滋养,它能长大吗?人也是一样,我们是老师发现的一粒种子,如果设有老师每天的滋养,我们可能长成参天大树吗?
你好,春天,你的到来给我们带来了数不尽的礼物和许多的意外惊喜。