老师您辛苦了谢谢您作文
从小学开始,就有一个人总是不离不弃地跟在我们的背后,鼓励我们,批评我们,严格地要求我们的人,他就是我们的老师。
升了中学以后,我还是那样一般,但我碰上了他——数学老师。他是一个很严格的老师,但又是那么关心我们的老师。
上课的我,是那样爱讲小话,开小差。他看见了会很严肃地把我的后脑勺打几下,他就是这样严厉。
其中考试过了,我觉得我考得还不错。但他却面如冰霜地走过来说:“考得还不行啊,上课又没有认真听讲吧,以后别在玩了啊,认真点上课。”我就暗下决心,下次一定会考的很好的,那出好的成绩给你看。
期末考试到了,几天过去,我觉得这次一定会成功的。果然不出我所料,成绩进了高分段。他又是面如冰霜走过来说:“考得还不错,但不能掉以轻心哦,要继续努力和保持上课的习惯。”
我终于知道老师们的辛苦了,老师们对我们严格是好的。但我们有时还憎恨老师,说得坏话。
我们应该跟老师说:“老师,您辛苦了。谢谢您。”