让世界更美好作文
去了世博会了,看到这一片片新科技,我们也要为世博会增添一片新的绿色,让世界更美好。也许有人会问:“怎样做才能让世界更美好呢?”其实,做到这一点并不难,只要人人少扔一个垃圾,不就能让世界更美好吗?只要人人少砍一棵树,不就能让世界更美好吗?人人少浪费一些粮食,不就能让世界更美好吗?还有许许多多的一点一滴都要我们去保护。如果地球被我们破坏了,我们人类还能生存在这景色秀丽的星球中吗?
在回家的路上,我经常会看见有一些人会破坏我们的地球环境,乱扔垃圾,破坏树木,踩踏草坪等现象。人类越这样破坏我们的地球,地球就会更早地灭绝,人类也会更早地灭亡。所以我们一定要保护我们的地球。
放学回家时,我手里经常会有一些垃圾,因为我要把这些垃圾扔进垃圾箱里,保护环境,保护地球,做星球保卫战的小战士。
同学们,为了地球的生存,我们一起快来当星球保卫战的小战士吧!