从此我不再胆小作文600字
每一个人都有自己的缺点,例如有些人害怕孤独;有些人害怕寂寞;有些人时不时的哭泣。而我就十分胆小,但是自从那件事后,我就不再胆小了。
有一天,爸爸妈妈和我一起到奶奶家去,一进门,发现奶奶不在家,而爸爸妈妈一把我送到家,就出去办事了。
晚上,我一个人在家看电视。忽然,下起了雨,天空中又伴随了一道道闪电。在这时,闪电的光射在玻璃上,映出一个庞然大物的影子,把我吓了一跳。天花板上的灯又突然灭了。我大叫一声,急忙跑到房间里,用被子蒙住头,生怕鬼来捉我。
我在被子里呆了将近十分钟,我探出头来往外看,忽然,我仿佛又看见无数只手,拿着一根长绳,我急忙将被子盖住了全身,嘴里念着:“老天保佑啊!保佑我不要被鬼捉去啊!”我的身上都在发抖。
过了良久,我感觉没有声响了便将头慢慢地从被子里伸出来,小心翼翼地从床上下来,扶着旁边的一面墙,寻找开灯的电闸。“咔”的一声,灯开了。心想:看那些鬼怎么捉到我。
我走到之前我看到无数只手的地方,走到窗前发现,原来那数万只“手”,就是树上的叶子,而那根所谓鬼拿的“绳子”,其实就是树的枝干。当我弄清“手拿绳”后,就立刻跑去客厅,想要搞清楚那“巨大的影子”是什么,当我跑到客厅时,果然不出我所料,那个影子也不是什么魔鬼,其实是一颗小树苗,只是光照着,似乎是一个巨人站在那里而已。
忽然,我听见了开门声,想:哼!这世上本就没有鬼,我倒要看看是什么!有人进来了,哦,原来是爸爸妈妈回来了。我将刚才的事情告诉了他们,爸爸妈妈连声夸我长大了。
其实每个人都有缺点,但只要敢于克服,就一定能从缺点的泥池中走出来。