学魔方作文
早就知道魔方是个很好玩的东西,尤其是有一天看到幼儿园的小朋友都能很快的复原魔方后,我也想学了。
终于魔方买回来了,妈妈派爸爸先研究透以后再来教我。于是,爸爸就一头扎进去,在网上找了各种视频和教程来学习。经过两天的努力,爸爸满怀信心的来给我当老师了。
魔方的第一层很简单,就是各归其位,我很快就学会了。第二层有点难了,可是在口诀的帮助下,也很快就掌握了。到了第三层,我有点烦,不肯学了。爸爸也不勉强我,这样过了几天,看着爸爸能熟练的还原六面,我又动心了,慢慢的记口诀,练速度,我终于也能还原六面了。
魔方真是好玩,我现在玩的已经比爸爸快了,正努力把成绩提高到两分钟以内,相信以后我会越来越快的!