选择的路作文
最近,一直在想着写一部可以拍摄成电影的故事,这个故事的主题思想,寓意能够给当下的人一些启示。
现如今的生活,人生的路上,我们忘记了自己最初的梦想与追求,最后沦为物质的奴隶。近来一直在思考着一个问题,难道追随梦想的同时,不能够让自己名利双收吗?我觉得这个问题,是一个很有深度的问题?在追梦的同时,我们太容易被周围的环境因素所干扰,以至于最终偏离自己最初的方向。我们都知道:不忘初心, 方得始终。浅显易懂的道理,人人皆知,最终明白纯粹坚持才珍贵。
我喜欢纯粹的东西,纯粹到,事物物的所有,都只有事物本身。爱情,就该如何勾画出爱情的深刻。友谊就该演绎出士为知己者死的壮烈。亲情,更应该展现出人性的伟大。
纯粹的思维,纯粹的人生。
结尾期望有幸到访此贴的朋友,多多支持关注,后面会抽出时间,写出我世界里的那个故事。