感恩有你的日子作文
我们知道美丽的花儿会感恩雨露,因为雨露滋润了它;雄伟的大鹏会感恩飓风,因为飓风让它直上云霄;孩子会感恩父母,因为父母给了他们生命;学生会感恩老师,因为老师传授了他们知识,让他们在知识的海洋中翱翔。感恩,不一定非得惊天动地、轰轰烈烈,云淡风轻足以让人刻骨铭心,足以让人心有所感。
在我们感恩父母、感恩老师的同时不妨去感恩与你共战高考的同学。
从我们迈进高中校园之时,同学就陪伴在你我身边,日复一日,年复一年,他们见证着你我成长的一个个脚印,一个个特殊的时期,同时也见证了你我高考胜利的喜悦。
在这里,我想感谢你一直的陪伴。
你性格爽朗,任何困难都不会让你感到丧气,你只会一直向前看,这坚定的意志真的让我钦佩,日子一天天过去,我的意志潜移默化的和你一样的坚定。而且你很强势,对什么事都很认真,你认为对,就会一条道到走到黑,就算有十架火箭拉着都是不会回头,不会转弯,你的瞳孔中散发出坚定不移的光芒,让一切都变的井然有序,和你一起奋斗拼搏,久而久之,我变得更坚定,对平时犹豫不决的事儿,我也可以坚定地给出答案。你的眼睛总给人充满阳光的感觉,就像在寒冬之中的一支火把,带来了太阳的温暖,让冰雪融化,万物复苏,让我在漫长的学业之中感受到了快乐与温暖,让我更加热爱学习,让我更加坚定自己的梦想,我一定要奋力拼博。你总是温暖的笑着,让人看着都觉得很有安全感,有时候你也很傻,从骨子里有着风骚,有时候又很冷酷,跟谁也不说话,遇事让着别人,成了沉默寡,言惜字如金,让人不知如何是好。但你学习特别勤奋,因为你知道“勤奋可以弥补天资不足,但天资不能弥补性格懒惰的缺陷”这句话的道理。你每天都会早早地来到教室拿起书来认真地看着,你如钻进浩如烟海的书籍中,如鱼进入了大海,忘记了时间的流逝。下课了你也不出去玩,而是仔细的温习着课上的知识点,我也学着像你一样,认真的学习,功夫不负有心人,我的成绩有了很大的进步,这多亏了你每次对我认真的讲解,我一定会更加努力的。一句“谢谢你”虽然说只有几个字,但真的可以表达这份感恩之情。
在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份情值得我们珍惜,也值得我们去感恩。
存一颗感恩的心,让青春不被浪费,让世界更加多姿多彩。感恩有你的日子。