有你的日子初中作文
你的身影,总是在我们身边,有你,我们才感觉快乐;你的微笑,总是浮现我们脑海,有你,我们才感到充实。
没有你的时候,我们总是感觉少点什么,原来是少了你的声音,你的微笑,你的身影。还记得我总是开玩笑的对你说“参见格格,格格吉祥。”
四季,花凋落;秋叶,纷纷落下;你碾过校道的自行车,却没有回头,那一年,你依旧不在,知道你不会在这个校园了,已转。我们,没有你,少了你的微笑,多了一份孤单,少了你的身影,多了一份独立。校园,校道有你曾经的身影,树荫下,有你曾经的身影,车棚下,有你走过的身影,静悄悄等待着你,明明知道你不在,却已成等你的习惯。那一年,校园树下的我们,等着你,幻想你,虽然知道你不会在这了,没有你,我们多了独立,可惜,有时候,想你还想哭了。知道你在另一个学校里也无法习惯,我们幻想着,你身旁会不会有与我们一样的人,替代我们的位置?我知道我的想法很自私,没有你,我们现在真的无法习惯,以后,会习惯吗?
那些年,错过的幻想,那些年,错过的小巷,那些年,错过的树荫;你已不在,愿你安好……