“喂!你吃什么饲料长的啊?”看着你略显“肥大”身躯,我不留情的嘲讽道。“切~我这是天然发育,长得壮,你管得着么?”你不以为然。“怎么管不着,咳咳……”我故作严肃的清了下嗓子:“我必须要批评你一下了,长得丑并不是你的错,可出来吓人就是……”剩下的话被你爆发的小宇宙和那凌厉的眼神给堵了回去,我讪讪的笑了笑,用书本挡住你那杀人的目光,因为我怕被射穿。“吕妹妹,你的手指甲留的真好呢……”突然,你一脸女色狼的笑容贴了上来。“干什么?!”我警惕的双手捂胸。“切~谁会非礼你啊!”你脸红红的回到了座位,我的心再次止不住的狂跳。