有你的日子的散文
从此,我孤寂的日子就有了一个美丽的牵挂。 从此,我孤寂的日子开始发芽开花。
朦胧中,你一路走来。多少春花秋月,多少逝水沉香,叙述着如风的往事,如品一杯醇香满溢的陈年老酒回味悠长,久久萦绕。
喜欢枕在你温温的臂弯,静静听你温柔的心音。如水的岁月深处,人生的舞台,只有你一个观众,指尖
的舞蹈,舞尽生命的柔情。
喜欢抚摸着你如瀑的黄发,静静聆听你美丽的心音。优美的旋律在风中欢快的流淌。看那绿水映衬的蓝天,
听行云流水的琴弦,荡涤了身体残存的疲惫,抚慰了孤寂心灵。
平淡如水的日子,填满了生命的每个瞬间,轻轻解开你的心扉,让我走进你的心底。叹时光如见日月如梭 ,忘情竹外桃花流水人家:卧看窗前云起云涌,闲看门前花开花落。读你,会有一种无言的喜悦,读你,给我驰娉的心灵 。
常忆你那美丽的脸庞是否桃红如昨?
常忆你那轻轻呢喃是否温柔如昨?
有你的日子,我的天空开始蔚蓝;
有你的日子,我的故事开始精彩。
有了你,我闪动灵光的文字不再是零散的符号;
有了你,我的灵魂有了寄托;
有了你,我的生命便有了刻骨铭心的记忆。
一生有你……