白雪公主读后感作文
《白雪公主》这个童话故事,相信大家谁都知道,都家喻户晓,可是,《白雪公主》的童话剧你们看过吗?我觉得看过的寥寥无几,于是,今天我去看了《白雪公主》话剧,从中我明白了许多道理。
《白雪公主》童话剧主要讲述了从前有一位美丽可爱的姑娘,叫白雪公主,她因为长得像仙女一样美丽而遭到了王后的嫉妒,王后决定要派猎人去把她杀死,但是幸运的是,这个消息被白雪公主的好朋友—小精灵茜茜知道了,茜茜帮助白雪公主逃到了森林里。可是王后从魔镜里知道白雪公主并没有死,于是,她就假装卖苹果的老婆婆,把一个苹果上涂上了毒药,给了白雪公主吃,善良的白雪公主相信了王后,咬了一口苹果,结果被毒死了,正当七个小矮人准备埋葬她的时候,一个英俊潇洒的王子骑着白马过来了,看到白雪公主昏睡不醒,王子十分伤心,他本来想用一个吻跟白雪公主道别,可就在这时,白雪公主醒来了,于是她和王子过上了幸福的生活。
《白雪公主》这个童话剧很感人,演员们把每个角色都演的活灵活现,惟妙惟肖。善良美丽的白雪公主,英俊潇洒的王子,阴险恶毒的王后,以及那七个滑稽搞笑的小矮人,都给人留下了深刻的印象。
看完了《白雪公主》童话剧后,我明白了外表美不是真正的美丽,只有心灵美,这个人才会真的美。