白雪公主读后感作文
今天,我观看了《白雪公主》的童话剧表演,坐在观众席上,看着童话剧演员精彩绝伦的表演,我不禁啧啧赞叹起他们的高超演技。白雪公主的善良、单纯,七个小矮人的团结、可爱,王后的阴险、狡诈、虚伪,都淋漓尽致的表现在演员们的身上。
因为王后嫉妒白雪公主的美貌,所以千方百计地想杀掉白雪公主,但白雪公主身边一直有七个小矮人保护她,所以王后的诡计一直没有得逞。直到有一天,七个小矮人没有在家,王后就装扮成一位卖苹果的老奶奶,把一个有毒的毒苹果卖给了白雪公主,白雪公主吃了一小口后便昏迷了,七个小矮人回来后见到白雪公主昏迷了,但怎么也叫不醒她,他们非常伤心,最后是王子用一个吻救醒了白雪公主。