白雪公主读后感100字
白雪公主读后感100字4篇
白雪公主读后感100字一:白雪公主读后感
我觉得白雪公主的后妈是个大坏蛋。因为她觉得,世界上最美的女人应该是她,于是,她想方设法地杀掉白雪公主。其中,她让猎人去杀死白雪公主,可是没有成功;于是她自己出动了,她用有毒的梳子和绳子,可是也没有成功;最后她用了毒苹果把白雪公主毒死了。可是白雪公主又被王子救活了,这说明正义是无敌的。
白雪公主读后感100字二:《白雪公主》读后感
自从读了白雪公主这本书,我发现了主人公白雪公主经历过得艰难。
白雪公主虽然是个公主,可是天下没有哪个孩子没有母亲的。读到前五句,我为白雪公主打抱不平,白雪公主是个公主比别人家的孩子要尊贵好几倍,可是她没有母亲,她太可怜了,虽然她最后有了幸福,可是谁知道这公主的背后经历了多少灾难,
其实我们每个人,都要想白雪公主学习,学习她那永不害怕的决心!
白雪公主读后感100字三:《白雪公主》读后感
今天我读了《白雪公主》的故事,我非常同情她的经历。她从小就失去了母亲,长大后因为长得漂亮而遭到王后的嫉妒,于是王后总是想把她给杀掉,因为白雪公主的善良感动了勇士和七个小矮人。
通过这个故事,我懂得了:我们要做一个善良的人,不要做一个恶毒的人。
白雪公主读后感100字四:《白雪公主》读后感
我看过一本书,《白雪公主》。
很久很久以前,有一个小木屋里住着七个小矮人,还住着白雪公主,有一位狠毒毒的王后,想把白雪公主给毒死,她就造了一个毒苹果。白雪公主吃了毒苹果,倒在了地上。
最后,有一位王子把白雪公主给就活了,而狠毒的王后却活活气死了。
读了这个故事,我知道了做人要善良,如果像很毒的王后,就会自食恶果,没有好下场。