白雪公主读后感作文
有两个礼拜没有光顾佳片有约了,前两天电影频道预告这个周末佳片有约播放《白雪公主》。还记得小时候,我手上就有一本《白雪公主》的娃娃书(小人书),一有空就看,书被我们揉成了如时髦女郎的卷发,没有一张是平整的,并且默默地伴着我们没有多少色彩的童年,所以晚上就在电视机前等着。在童话世界里它是旷世经典之作,可以说在全世界它是家喻户晓的,凡是所有喜爱童话故事的人都知道《白雪公主》。
最初使用白雪公主这个词的地方是德国著名童话集《格林童话》之中的《白雪公主》,创作于上个世纪代,迪士尼在电影院看完无声电影《白雪公主》后,自己又进行加工,在1937年12月31日首映,为动画片创下新的记录,直到1939年上映的《乱世佳人》,记录才被打破。《白雪公主》不光是给小孩拍摄的,成人们也可以从不同角度去欣赏她,唤醒人们纯真的内心世界。
电影的画面太美丽了,声音太动听了。在大森林里有一个欢乐的动物世界,这群动物太可爱了,他们有思想,有情感,有智慧。