藏在方便面里的母爱作文
藏在方便面里的
“耶!今天是星期六,可以好好的看书喽!”我一边兴奋地喊着,一边在书的海洋里遨游,妈妈起床后,就问我吃些什么?由于我正被书里的情节所吸引,就漫不经心而头也不抬地回答了一句:“方便面吧。”妈妈应了一声就进厨房“开工”了。
“哈哈,呵呵,哈哈……!”我房间里不时传出一阵阵的笑声,在不知不觉的笑声里,妈妈的方便面已经做好了。她一进门看见我在书的海洋里大笑不止后,在我身边轻声地说:“快吃面吧,吃完了再看也不迟呀!”我连连点头表示同意,
可头“同意”,眼睛却不“同意”,看我口口声声地说:“知道了,知道了”,眼睛却还是牢牢的盯住书本。妈妈见我如此“不乖”,就假装生气的说:“再不吃,我就把你的书本扔了啊!”