难过的滋味作文
天空明明是晴空万里,可是我完全没有感觉,像是来自地狱的魔鬼,在一点一点吞噬我内心的清澄,好像被与世隔绝。
“太太早上走了。”奶奶走到房间把这件重大事情告诉了我,这声音如同山崩地裂,把我的心都震碎了,我感觉窗台投下的阳光都不再明媚了,我鼻子一酸,眼泪像断了线的珠子似的,好像怎么抹也抹不完似的。洁白的墙壁本是美丽的,可我却感觉带有几分惨白,让人忐忑。
在我孤单时,太太经常会安慰我,我甚至有时把她当做了我的朋友,最好的朋友。
我一个人跑到小路边一个人哭,我看到路旁的桂花树在伸展着自己那美丽的身姿,书上的鸟儿在愉快地鸣叫着,歌唱着……它们都如此快乐,我的周围虽然有这么多快乐的事物,可我还是按耐不住我悲伤的心情。
我独自躲在一边,想了很多很多,可我一定要面对事实啊,我应该尊重时间的法则,大自然的法则,每个人都会死去,成为一段历史。我可以面对现实,我不在哭泣,我回到了家里,因为哭又解决不了问题,我的内心不再是被来自地狱的魔鬼吞食,清澄到了。
这一次,我感觉到了悲伤的滋味,是如同咖啡般的苦,苦不堪言。