难过的滋味小学生作文450字
四年级下学期,爸爸来接我,我看见爸爸非常难过,我就问爸爸出什么事了,爸爸就说你三奶奶走了,那时候我还不明白“走了”是什么意思,我就问爸爸“走了”是不是出去玩,爸爸说不是,我就一直在猜。
快到家了,我问爸爸“走了”是什么意思,爸爸才说:“走了是死了的意思”,我简直不敢相信,我就问爸爸:“三奶奶不是好好的吗?”本来是好好的,结果到了下午病发作了,所以就“走了”。
爸爸在车上问我:“你回家,还是跟我一起去三奶奶家,”我自己在家非常害怕,所以我就跟爸爸一起去了三奶奶家,到了三奶奶家,我简直不敢进屋了,因为我非常难过,我在外面哭了一会儿,爸爸妈妈非让我进去,我就进去了,哥哥姐姐都来了,哭得非常厉害,我就跟着哥哥姐姐一起哭,哭得我的眼都肿了。( )
姐姐也从烟台赶回来了,到了晚上我都不敢睡觉了,因为我一直在想我的三奶奶,所以我就让姐姐陪我睡,又过了一天,我又去了三奶奶家,就剩下帅帅的爷爷了,只看见爷爷也在哭,我的心里也难过了。
我希望我的三爷爷不要再难过了,要好好的注意身体。