今天,我在梦中不知不觉来到了大海。
“哇”大海的景色真好,有各种各样的小鱼,比如,我看到了“呼姆呼姆奴库奴库阿普阿、抹香鲸、叶须鲨”,突然,我发现身后有一只大白鲨,于是我使劲的划水,我感觉自己已经融入水中了,慢慢地,我躲过了大白鲨的袭击,“轰”的一下,我感觉自己被抹香鲸的声波困住了,过了一会,我看见了珊瑚礁,感觉自己被转到了另一片海域,鲸鲨在附近觅食,螳螂虾在吵架、下螃蟹和海胆在共生,一片祥和又热闹的场面呈现在我眼前,旁边一群旗鱼在比赛游泳,我也凑热闹,以惊人的速度游了过去,结果这的得了第一名,这时,旗鱼让我骑在他的背上,它背着我在海底转了一大圈,好好玩呀,真是又惊险又刺激。
竟然遇到这么美好的事情,猛地,我睁开眼睛,哈哈,原来我是在梦里。