秋游海底世界学生作文
今天,我们去海底世界秋游。
海底世界的门口是用石头雕成的两只海豚。到了夏天,水会从海豚的嘴里不断地喷吐出来,水声喧腾、昼夜不息。
我们先去海豚馆看表演,先是一只海豹出场,海豹先向我们鞠了一个躬,又给我们唱了一小段歌,然后工作人员把球放在海豹头上,让海豹用头把球顶了起来,工作人员又拿了个球,但他这会又多拿拿几个呼啦圈,可海豹突然趴在了地上,不肯起来,大家都以为海豹生病了。工作人员把耳朵贴到了海豹的嘴边,一边点头﹑一边说﹕“它需要掌声。” 台下立刻就响起一阵又一阵的掌声,这时海豹才肯起来,它把呼啦圈套在脖子上,头顶着球……接下来是海豚表演节目,两只海豚出场了!它们和工作人员一起跳了一支舞,两只海豚还顶圆球呢……
看完了表演,我们去看鱼,这些鱼五花八门、五颜六色。其中让我印象最深刻的就是巨骨舌鱼,巨骨舌鱼最大的有三米长……
美好的时光总是短暂的,我只能盼望下次春游早点到来。