秋游海底世界的作文
今天,学校组织了同学们期盼已久的秋游活动,大家激动万分。老师在讲台上讲安全知识,同学们的灵魂早就像孙悟空一样飞到海底世界去了。
九点钟一到,我们坐上了去海底世界的大巴,车子飞快地向海底世界行驶。车子里热闹极了,同学们说说笑笑,有的同学唱最炫民族风,有的同学在七嘴八舌地谈论海底世界有哪些好玩的,有的同学围在一起玩游戏;不知不觉就到了海底世界 。一进大门,同学们就以最快的速度来到海豚馆,生怕错过了精彩的表演。果然,同学们刚坐好,表演就开始了。只见一只海豹从一扇门中走出来,它向大家鞠了一躬,就开始表演它的拿手绝活“头顶球”。它把球抛得极高,当球落下来时,在场的所有观众都以为海豹接不住球了。可是,奇迹发生了,它不但把球接住,姿势还很优美。现场响起了热烈的掌声。 接着就是两只海豚表演了侧翻,一系列精彩的动作让我们目不暇接。
看完精彩的表演后,我们又看了各种各样的鱼,它们有大有小,有美有丑,千奇百怪。突然,一条鲨鱼大摇大摆地游了过来,样子威武极了,好像一个海底国王。我又惊喜地发现一条美人鱼在水里自由自在地舞蹈。我还在楼上看见一头北极熊扭着屁股好像准备要下水捕鱼似的,样子可爱极了。老师还帮我们拍了很多和它的合影。
时间很快过去了,我们恋恋不舍地离开了海底世界。心想要是一年有四次秋游就更好了。