秋游海底世界作文
今天,我们去海底世界痛痛快快地游玩了一场,心里真是高兴啊!
一进入海底世界,我们就去海豚馆看动物们精彩的表演。第一个节目叫海狮夺球。首先一个海狮出场,驯兽师拿起一个排球,扔上天空。这个聪明可爱的海狮就一蹦一蹦地用头把排球顶来顶去,可爱极了。最后稳稳地用鼻子顶住了排球,来了一个华丽的谢幕。表演一结束,观众席上传来一阵阵热烈的掌声。紧接着,第二个表演拉开了帷幕,只见2只小海豚飞跃而上,一个驯兽师也跳入水中,和可爱的小海豚跳起了欢快的舞蹈。过了一会儿驯兽师又踏在海豚的身上飞快地在水上奔驰,就像驾驶快艇一样。一会儿,另一个驯兽师大手一挥,那个可爱的小海豚就欢快地转起了圈。这表演真是令人百看不厌,赞不绝口!
看完表演后老师带我们到下一个地方,看了凶神恶煞般的鲨鱼,可爱的娃娃鱼,憨态可掬的北极熊,彪悍强壮的北极狼,五颜六色的水母,还有令我印象深刻的北极狐。
可是欢快的时间总是不长久的,转眼间就到了回去的时间了。可我心里还是对海底世界充满了依恋,多想再去看一次海狮海豚的精彩表演,去仔细观看各种动物。我大声呼唤:我还会回来的!