到海底世界秋游作文
今年秋游,我们去了位于中山陵的“海底世界”。
我们先去看表演。首先上场的是海豚,一开始海豚不肯动,非要教练喂它几条小鱼,然后它才连跳了几下,台下响起了一片欢呼声。第二位上场的是海狮,它胖胖的,很可爱,教练把圈扔来扔去,它都接到了。观众们不光可以看表演,还可以上台去和动物们互动呢!教练先请一个人上来,让她和海狮握手,海狮很激动,还亲吻了一下那位观众呢。
接下来去看鱼,有各种各样美丽的鱼,如:红尾鲶、魔鬼刀、非洲刀、虎头鲨、银鲨、柠檬鲨、娃娃鱼、非洲十间……
然后就去水母馆了!这里有好多水母。有的水母不停地往上游,好像要比赛,看谁先到最高的地方;有的水母懒洋洋地躺在那儿,好像在休息;有的在倒立……
接着我们又去看“人鲨共舞”的表演。一开始我还不相信,可是后来一看,真的可以!原来就是潜水员和鲨鱼在一起游泳。
然后我们上楼,楼上就是企鹅馆。我们首先看到的是帝企鹅,它身上的颜色可真多啊!有黄色,有白色,有银灰色,有黑色……我还看到了有几只王企鹅在水里快活地游来游去。
再上去是北极馆,我们在这里看到了北极狼,它的速度很快,一眨眼的时间就消失了。然后看到的是北海狗,它的身体和海水的颜色差不多,我们费了好长时间才找到它。接着看到了北极狐,它们很小,特别可爱!
看完了,我们也饿了,各个小组的组员把自己带的东西都拿了出来,大家一起吃。吃过以后我们全班同学在一起玩了一会儿,拍了几张照片,就上车会学校了。
今天到“海底世界”去秋游,真开心啊!