海底世界作文
暑假的一天,妈妈和爸爸要带我去蓬莱海底世界玩,我非常高兴,准备东西便出发。
经过几个小时的路程,终于到海底世界。我迫不及待的跑过去,先是参观热带雨林。里面主要是热带雨林地区的动物。我看见长尾松鼠,它们在树枝之间跳来跳去的,还不自在!接着,我又看见娃娃鱼,它们敏捷地在水中游来游去,真像一位自由泳的运动员,正在做热身运动。
接着我又到海洋极地馆,我首先看到的是小企鹅正从水面上跃出来又扑通一声跳进去,又看见一只憨态可掬的北极熊正坐在冰上,手摸着头,好像在说“欢迎光临”。
我们又参观海豚和海豹的表演,海豚把球顶在头上,头一抬,球就飞出去,样子真是可爱,海豹很聪明,还会做数学题呢。
时间过的真快,又到返程的时间,我们依依不舍的走,这次旅游,我可是长不少的见识。