地球在哭泣
我正准备入睡,突然一束金光闪闪的强光射进房间,我的眼前一片黑暗,仿佛跌入了时光黑洞,原来我来到了未来世界。
这是1后的杭州城,可我却找不到美好的回忆。天空一片灰暗,四处弥漫着刺鼻的臭味,我马上捂住了鼻子,想去西湖边欣赏美景。但映入眼帘的却是发黑的湖水,鱼儿翻着眼睛浮在水面上,它们都死了。道路两旁堆满了垃圾,苍蝇、蚊子围着垃圾团团飞,嗡嗡地叫着让我头皮发麻。柳树只剩下枯烂的树枝无精打采地低着头。没想到路上的行人还抽着烟,吃香蕉把皮乱丢,脸上却戴着厚厚的口罩,我逃一样地离开了西湖。
远远的我看见了一座高高的山,也许那是半山吧。可是眼前的一切却让我傻了眼。原来这是一座垃圾山,又臭又脏的垃圾发出阵阵恶臭,白色的垃圾袋像一条长龙绕在山上。小鸟不再欢叫,河水不再流淌,花草不再芬芳,人们不再欢声笑语,世界仿佛没有生机,变得死气沉沉。我忍不住流泪,这时漫天的黄沙席卷而来,我被瞬间带回了现在……
拭去眼角的泪水,我在心里默默地想:地球妈妈,我会像爱护眼睛一样爱护你,未来我不会让你哭泣!