莲花山作文
同学们盼望已久的秋游,今天终于来了。
上午九点半我们就乘校车到达了目的地莲花山公园,走进公园,是一片广阔的绿色草地,周围的许多树被修剪成一只只可爱的小动物,漂亮极了。
首先我们来到山顶上参观邓小平爷爷的铜像,在一个高各宽约两米的白色大理石上有一个高大、威武的铜人,这就是邓小平爷爷的像,邓小平爷爷眼睛平视前方,右手提着一个公文包,左脚向前迈出一大步地站立在大理石中央,铜像大约有六七米高,彭老师带领我们班在邓爷爷的铜像下面和他老人家照了一个合影。
中午12点,我们才下山去吃饭。
吃完中饭休息了一会,同学们都放起了风筝,我也拿出我的老鹰风筝放了起来,先把老鹰放在地上,拿着线团一边跑,一边放线,风筝飞起来后,我不停地跑,我的老鹰也越飞越高,它好像要和天空中的其它风筝比谁飞得更高,跑累了,我停下来抬头一看,我的老鹰已经只能看见一个影子了,我开心极了。
放完风筝我们还去参观了荷花池,只是现在荷花池里还没有开一朵荷花。
下午三点半校长吹哨集合,我们才恋恋不舍地回到了校车上……