莲花山作文
家乡的莲花山是一个四季常绿的地方,有着桃红柳绿的风光 ,它如一幅美丽的山水画,永远留在我的心中。
春天,小草悄悄的冒出头来,好奇地看着这个缤纷的世界。万紫千红的花儿尽情的舒展开它的花瓣,并绽放开最美的笑容,红的似火,粉的如霞,白的似玉,美不胜收。
骄阳似火的夏天,小花小草都显得有点无力。在清澈见底的湖边,有着亭亭玉立的柳树,它如同一个披着头发的女孩, 在微风与阳光的陪伴下翩翩起舞,舒展着它那婀娜的身姿。
一阵蒙蒙的秋雨过后,大树上果实累累,有金黄灿烂的橘子、黄澄澄的梨子等,它们如同一个个调皮的男孩你挤我碰,急着被人们去摘呢!大树下的落叶仿佛为大地披上了一件金灿灿的衣服,一阵微风,落叶犹如一只只蝴蝶在跳舞,美极了!
冬天来临,梅花坚强不屈的在山中散发这淡淡的清香。松树还是绿得那么苍劲,如同一个个颤动的生命。
莲花山如同一朵永不凋谢的花,时时刻刻绽放最美的笑容。我爱家乡,更爱家乡的莲花山!