莲花山作文
星期六下午,妈妈和阿姨带我跟几个小朋友一起去莲花山游玩.
大约2点半我们到龙华地铁站坐地铁去莲花山,车子好快一下子就到了莲花山下。山下人真多走进去有个大草坪,有的在那里放风筝,各种各样的风筝在天空中飞舞好漂亮。有的在玩泡泡,也有人在那里跳舞真好看......!
我们在山下玩了一下就上山了,走上山来首先看到的是一位老爷爷高大的雕像!妈妈告诉我那是邓爷爷,山上人也不少啊!好多人在邓爷爷雕像前留影,我也在邓爷爷雕像前留影了!时间过得很快,太阳下山了我们也要离开莲花山回家,再见邓爷爷!再见莲花山!