思念是伴我远航的船桨,让我在梦想的国度自由徜徉,我用友情的笔把你名字刻在心上,用最美,用最真的祝福愿你一直都会快乐健康。
谢谢你短信的陪伴,帮我度过多少个夜晚;谢谢你温馨的祝愿,我一定会把梦想实现;请接受我的思念,愿善良可爱的你永远幸福平安。
思念是生命中最美的那圈涟漪,牵挂源于那份曾经的记忆,此刻我是多么的想你,把我最真诚的祝福带给你,愿你天天都顺心,祝你一切都顺利!
思念的确是一种很悬的东西,明明已经忘却,却又不自觉的想起,所以我只好耐心等待,等待我的思念在你那里开花,结果。
我亲爱的远方朋友,总会在一些莫名的时刻想起你,缅怀起我们在一起的每一刻。我知道地域会拉开人与人之间的距离,但想念却只会更浓!
绿叶衬托了鲜花的美丽,浪花体现了大海的心意,轻风吹去了明月的孤寂,思念事因为对你的惦记;祝福你很开心,很快乐,很如意!
思念如春之花香,夏之清凉;祝福似秋之月光,冬之温暖;牵挂比酒之甘醇,比茶之郁香;原我的思念祝福陪伴你四季平安,生活舒爽.
让一朵鲜花,荡开你脸上的愁容;让一袭芳菲,传达我心中的思念;让一帘幽梦,送去我最真的牵挂;让一串祝福,陪伴你游走天涯。祝你永远幸福快乐
想念你已经成为一种习惯,关心你已经成为一种需要,盼望你过得好已经成为一种心愿,给你发短信已经成为一种必然。你一定会幸福,因为有我的祝愿相伴!
斟一杯思念的酒,香醇溢满我胸口;握一下问候的手,真情用心去感受;无论你在哪里走,请记住你我永远是好朋友;祝你天天都快乐
我把思念放在云里,云飘走了;我把思念放在风里,风刮走了;所以我只好把思念放进手机里,让它带给你我最美最美的祝福!
时间流淌着切切的思念,岁月验证着轻轻的问候;牵挂的心与你日渐牢固,祝福的意从来不断;愿快乐与你永相伴,愿好运陪你到永远。