勇敢的回报作文300字
保护自己,是一件很重要的事情。但是,保护自己也是要看是什么样的情况的。。。。
有时候,受到了别人的指责,心里很难受,却不知,该找谁来帮助你,那么,最好的方法就是,敞开自己的心胸和别人交谈,也许在别人听完你的一系列说明后,有所同情。那么,他们也许会告诉你正确的方法去看待这件事,也许那个时候,你会觉得:其实这也不是一件很坏的事。
但如果,你选择了让自己去承担痛苦,不想让任何人知道你的痛,那我劝你,还是算了吧。因为,人之所以能言语,就是因为要与别人做交谈,而不是光顾着吃。再者说来,你总不能说是要带着自己的痛,躲到没有人的角落去,默默的舔着自己的伤口。。。不!!这绝对是一件愚蠢的不能在愚蠢的人做的事了。况且,你不应该躲避的。你要做的,是努力做点事让自己快乐。因为,有了快乐,才能生存下去啊。
所以啊,我们在现实生活当中,应该要正确使用保护自己的方法,千万不要不以为然。而且要谨记,不要把事情都憋在心里。要说出来,那样别人才能知道你的痛苦,你的无奈,才能去理解你。
勇敢点吧!!说出来。那样,回报一定是甚大的!