星期天的晚上,我和爸爸在看厨艺大赛在比赛中我听见有个年青的小伙子能连续搅鸡蛋45分钟不停的转。
然后,爸爸就对我说您要是能想这个小伙子一样搅鸡蛋45分钟不停吗?如果你能做到我就满足你一个愿望。我想着这蛮容易的,就爽快地答应了。我先拿起一个蛋在桌子的左下角轻轻的敲了一敲,咦!怎么出来了一个小小的洞呀?我双手的大拇指放在小小的洞边一扳,蛋壳开了,蛋清和蛋黄掉到碗里了。我拿起筷子,上上下下地挥动起我的双手,搅了一会儿,哎呀,蛋清和蛋黄到哪里去啦?噢,原来蛋清和蛋黄和在一起了,变成了黄黄的液体。
我觉得搅鸡蛋真好的。一开始,我是这么觉得,可后来我就不这么觉的了。我的手酸的要,当我要放弃时爸爸对我说‘不管做什么事都不要放弃,要坚持做完这件事。’听了爸爸的话我来起劲。终于搅鸡蛋搅了45分钟。我心里像吃了蜜一样甜。