回报作文300字
我们是生活在21世纪的儿童,我们是祖国的小主人。我们是幸福的,因为在社会、在学校和在家庭中,我们都能感受到长辈们毫无保留的关爱,使我们幸福成长。
作为21世纪的儿童,作为祖国的小主人,我们理所当然要回报社会。
我们学校开展了“迎亚足杯,创闻名城”的活动。每班成立一个活动小队,同学们自愿参加,在每周的同一时间、同一地点为泉城做一点儿贡献。
我们班成立的小队名为“青枝绿叶”队。这个名字中包含着我们对泉城早日变成“青枝绿叶”的希望。
我们小队的活动时间是每周日上午 9点至10点,活动地点是建工学院内的一处草坪。草坪面积大约是12平方米,周围约有10棵树。我们小队的活动内容是为草坪浇水,为花浇水、施肥、锄虫,为树浇水,打扫周围卫生。是我们的活动地点整洁、干净。
这只是我们回报社会的行动中一项不起眼的项目,正如汪洋大海中一滴水珠。可是,我们在行动着,我们在努力着。我们只有一个共同的目的:
回报社会!