回报作文300字
世界上有很多人默默的付出,不求回报。而我的家人,也是其中。当我生病时,他们焦急的手忙脚乱,替我换冰枕、量体温,照顾的无微不至。
而我,是一个挑食的孩子,每天爸爸买菜、煮饭前,一定会问我想吃甚么,免的我挑食,白饭随便扒两口,就草草了事。
我是一个爱吃零食、喝饮料的孩子,爷爷只要一发现我特别喜欢哪样,他就买给我吃。爷爷不管甚么事,总是以我们为优先考虑,我也只能以孝顺来回报他。
我是一个很容易生病的孩子。一听到我的咳嗽声,便拄起拐杖,到了杯热开水,叫我慢慢喝下,直到我不咳了,她才放心,她就是我的奶奶。
我很幸福,因为我有爱我的家人;我很快乐,因为我有疼爱我的家人。他们从来不会要求我,考试第一名、小考满分、长大要赚钱给他们,他们从来不会这样严苛的要求我,我快乐,我幸福,因为我有为我付出的家人。我是世上最快乐的人。