作文 如此
媛来如此――爱你,不再靠近你
第一次见到你,是穿裙子的季节。
雪白的裙子,舞动着你曼妙的身姿,美丽极了。你粉白的面容,让雪白的裙子,变得那般脆弱。
定格的印象,格式化的记忆。媛来如此。
很多时候,原本可以和你并行,一睹你的美丽。可是,我害怕我的心脏离我而去。我选择了前进、后退,抑或绕道。然而,我还是忍不住看你,一个不易被你觉察的角度。爱你,不再靠近你。
你不喜欢笑,那是你独特的美丽。我四处寻找你的微笑,开始关注你的空间。照片中,你笑得很甜很美。为了不让你发现我经常浏览你的空间,我保存了你甜美的微笑。
你不喜欢和陌生人搭话,那是你羞涩的内敛。我开始试着给你发信息,哪怕你的回复只有短短几个字,却足以让我很欣慰。我小心翼翼地试着打开你的心扉,走进你的人生,分享你的故事。
你是一个美丽的女孩。也许,你独特的美丽和羞涩的内敛,容易被贴上性格不好的标签。我知道,这是别人对你的误解。虽然我不是很了解你,但是很能体会你的状态。你的性格跟我有些相似,笑点高,或是笑在心中;与人结交底线高,可一旦彼此熟悉了,就会很随和。你跟我一样,不会掩饰,什么都写在脸上,而且是那么的立竿见影和真实。
到现在,我对你的了解还不够多,但我不会放弃。在还不完全了解你之前,我感性的为你勾勒了一副图画,里面有我对你无尽的倾诉。
青色的樱桃羞涩的你,青中泛黄内敛的你,这是属于你的那份成长、美丽。我忍不住在你身上刻下我的密码,yflovexy,这是属于我的那份仰慕、心向。不是每个密码都有答案,可我还是愿意静静地凝眸。
有时候,一个人会深深地爱上另一个人,没有原因卖淫,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。我不再只奢求你在我的梦里,我在努力申请,注册加入你的人生。