青春舞曲作文
时间总是过的很快,初中是我们青春激情四射的一个阶段。今年的我已经是半个成年人了,明年我就是个成年人了,青春狂欢,在我的身边,在我的学校,我的每个同学的气质中都散发着青春的气息,青春是光彩四射的。
当我第一次踏入我的中学——我梦寐以求想上的中学,我在每一个学姐、学长的身上闻到了青春的气息,它飘散在笑园的每一个角落。
在我来到中学的一年多中,我体验到了青春的快乐。
虽然初中学业加重,我们要面对九年级升级的考验,但是有我身边那些活力四射的同学陪伴着我,我一定不会被一个小小的升级难倒。
自从我上了初中,我明白了“青春”是什么?
青春就是上课认真听讲,老师提出的问题争着抢答;下课男生、女生一起为一个游戏玩的颠倒;放学后,夕阳落下,同伴们一起走在归家路上,你我笑笑说说,打打闹闹;青春的一天过去了。
每个人为青春而欢呼,为青春而呐喊。我也不知到青春为什么有这么大的魔力,吸引每一个青少年为青春而忙碌,为青春而这么的投入。
在城市的大街小巷你可能会看到有的青少年把头发染的红色,蓝色;穿着奇装异服。你可能感觉他们很时髦,其实那不叫时髦,那叫浪费青春。穿着普普通通的衣服,只要你知青春,懂青春,行动上有青春的影子,气息,就行了。
青春舞曲,抓住你的青春,释放青春的活力,为青春奋斗,为青春释放你的激情,舞动起来吧,朋友们!