不能忘记你作文
记得小学要与她分别的时候我很伤心。她,是我最尊敬的人,她个子不高,爱笑,关心同学,她乌黑的头发有几根白发,大概是为我们操心操的吧,记得每次过节,她都会送我和同学礼物,虽然礼物不贵重但充满了爱,她总像妈妈一样,关爱我们,其实我们有时真的把她当妈妈一样。
在我们快毕业的时候,她要过生日了,我和同学们在一起商讨,怎么给她过这个生日呢?在她过生日的前一天,我们班级几位同学好好地把教室打扫了,我们还给她买了一个大蛋糕,第二天,她看到了我们的成果,感动得哭了。
在我们过最后一个儿童节的时候,她给全班同学买了一个”中华上下五千年“。
每次我们要是磕了,撞了她都很担心,每一天她把精力都放在我们身上,她还有一个刚上小学一年级的孩子呢。写到这里你们应该知道她是谁了吧,她是我小学的班主任周梅,周老师,她已经工作了很多年了,一直坚守岗位,从不埋怨,她是我最敬爱的老师,因为她我们班的语文成绩一向都很好。
周老师我代表全班同学向您致敬,在过节我一定去看您,她,我不能忘记。