忘记你的坏记住你的好作文
六月的天空如此阴暗,并不像往年的六月那样炎热,清晨,阳光普照着大地。温暖我受伤的心。我围着池塘散心。偶尔坐下来歇息脚步,心中不仅一次次的叹息。我这是怎么了?明明知道你心里没有我,我还一直在想着你,想你是否过的好?是否过的幸福,过的快乐。
是的,我每天不是都在重复在想你,爱你的话吗?似乎已经成为习惯,没有你我真的很孤独,可我又不得不放手,有一个朋友对我说;爱就追呀。婆婆妈妈的。我也想追呀?可你会给我机会吗?总觉得自己是坏人。伤害了那么多对我好的朋友,我是不是太可恶了?
其实你知道吗?我真的很想你,每天都在想你,好久没有去看你了。也不知道你怎么样了?是不是还在为过去的她写文章?我想告诉你,过去的就让她过去吧。只要我们爱的人幸福,那未尝不是一件好事呢?
就像你对我一样,我知道因为你的离开让我的心再次受伤,可我不在乎,因为你幸福了。对吗?我承认,我没有忘记你,那是因为我根本就不想忘记你。也许我的心已经受伤了,我也明白身体上的伤害远远比不上心灵上的伤害,我原本已经受伤的心再次因为你伤的更重,我知道也许我再也无法愈合了。可我依然坚强的活下去。因为这是你和所有爱我的人想看到的。为了爱我的人。我也会坚强的走下去,哪怕只有一个人,我也不放弃。
我知道你和她们一样疼我,爱我,希望我过得好,因为你说过的,如果我不幸福,你饶不了我。我明白你只是不想说。你不知道该说些什么。其实你根本就不用往心里去。我不会怪你,因为从认识你那天起,我的字典就没有‘后悔’两个字了,我爱你,可我更希望你幸福。这才是我最大的心愿。
以前的我虽然孤独,却无忧无虑,可自从认识你。心中不免多了一份思念和牵挂。每当你病了。我就会担心,有没有人照顾你?每当你累了。我就会担心,有没有人陪你?我知道我的担心是多余的,可你知道吗?被爱是一种幸福呀,我已经得不到这种幸福了,只好把它送给你了,希望你好好的珍惜,让自己过好每一天,不要辜负我的心意。这是我想看到的。不管你怎么想我。我都不会恨你,只要你幸福就好。
在我心里你至始至终都是好人。即便你删掉了我,玩弄了我。欺骗了我,我依然会为你祝福,因为你是我的王子,我们说好要做永远的王子与公主。虽然我们不能走在一起了。那么就让我们彼此祝福对方吧!我会记住你的好一辈子。真的,你永远都是公主最爱最爱的王子。请你带着公主最深最深的祝福好好的爱自己。爱你爱的人。公主祝福你。公主永远都不会忘记你,也不会忘记曾经真的爱过你。
忘记你的坏,记住你的好。祝你幸福。