小时候,爸爸对我可好了呢!我的小伙伴们时常赞美我几句,不是“你爸爸对你真好!”就是“我真羡慕你呀!”那时候,我听了这几句话的时候心里美滋滋的,可现在我却不像从前那样了,因为妈妈给我生了一个小弟弟,我这个小弟弟可淘气了呢,但是爸爸却非常喜欢我的小弟弟,他想要什么就给他买什么。
“六一”儿童节那天,老师要求我们写一篇关于六一游玩的文章,当我把这个消息告诉给你的时候,你却说了一句:“去什么去呀,谁写作文不是自己编的呀!去去去,别上这来烦我。”我听了这句话后,心里失望极了,吃过饭后,弟弟吵着闹着要去公园玩,你答应的可爽快了,一下子就答应了,你走的时候,妈妈还对你说,带小喆也去吧。你虽没说什么,但脸上却表现出那样的不情愿。
晚上,我在灯下写老师留的作文,我却怎么也写不出来,只是看见自己的泪水滴在作文本上,这时,我在作文本上写上了四个大字:“爸爸,你坏!”