夏天作文800字
五月来临,走进思念的季节,想擦去你额头的汗
水,轻轻对你说----五月来临,走进思念的季节,想为你端上一杯凉
茶,轻轻对你说----
怀念妈妈带我们走路的日子!怀念妈妈给我们上学的雨伞!送来我们19个春夏,又一个夏天的来临,怀着20岁的梦想,带着温馨的祝福送给妈妈一个美丽的明天!希望妈妈快快乐乐!
为什么妈妈不会写字,为什么妈妈不会上网,为什么在我想把心里话想和妈妈的时候才知道,原来一切都已来的太晚不是妈妈没有天赋,只因为那个时候家里很穷,妈妈是最大的女儿一个家庭里爸爸妈妈不在的时候,所有的事都放在了最大的孩子身上,妈妈没有怨恨自己的人生,不是因为她不怨恨,她觉得怨恨是对她的鄙视,和不给自己最亲近的人来弥补自己失去的一切呢?妈妈很坚强,也很勇敢,很能干,看到妈妈病痛的时候,没说过一声痛苦,只是在做无力的挣扎,我很为妈妈的自信而自豪...泪了,哭不出来,我想做个在妈妈背后也像妈妈那样坚强的孩子,但是没有必要强求自己落下的眼泪,也没有必要把自己逼的太紧,妈妈不需要那种没志气的家伙做她的孩子...很想在这个季节里给妈妈一个惊喜,但心有余而力不足,想想往常的妈妈给我们准备一切:送我们上学,给我们穿衣,背我们过河,晴天给我们洗衣服,雨天给我们撑起那小小的话伞;春天给来我们温暖的微笑,冬天为我们准备逢风遇寒的毛衣;在新年即将来临的时候总会送我们一份小小的礼物,她也告诉我们这是新一年的开始,让我们带着这份不起眼的礼物许下美好的愿望想在这个时候送她一句温暖的话:“妈妈,为了我们,你好辛苦啊”!
电脑上一切都是虚幻,一切都不现实,可是要我怎么告诉她,给她一个问候的电话,还是给她一封祝福的信?我没妈妈那么勇敢,就那么几个字从来都说不出口,我也不会写信,除了写信亲自告诉他外,就只有在这不现实虚幻的实物上手舞足蹈了...
送走春天的温风,带上夏季的思念,欢迎母亲节的到来!送不上最美丽的礼物,送上儿子最真诚的心:“妈妈,母亲节快乐!”