我有一个坚持不懈的爸爸,他有弯弯的眉毛,一双水晶晶的大眼睛,副眼镜,大大的耳朵,小小的鼻子,大大的嘴巴。
爸爸对我的学习很关心,有一次,爸爸叫我学英语,一、两个小时过去后,差不多全学会了。可我还有三个单词不会,爸爸就又耐心地教我,一直教到我会为止。
还有一次,爸爸陪我去学自行车,我看见别人骑得很快,我也想试试。我就骑得很快,爸爸在后面也跑得更快了。可我一不小心摔倒了,爸爸为了救我也摔倒了,我和爸爸都摔伤了。爸爸却不顾自己的伤痛,急忙问我:“疼吗?”我勇敢地说“不疼!我们继续骑吧。”爸爸对我笑了一笑。
还有一次,我姐姐肚子痛得厉害,爸爸很着急,立刻把姐姐送去医院。在爸爸的精心照顾下,姐姐的病很快就痊愈了。
我真佩服爸爸坚持不懈的精神。