在飘满花香的信里作文
桃花给蜜蜂写信。
铺开草地绿色的信纸,用粉红色的花瓣,写下温暖的问候。轻柔的微风是问候时飘出的花香。
在飘满花香的信里,桃花给蜜蜂讲春天的故事,春天的故事很香、很美、也很多,还能酿出甜美的花蜜。桃花给蜜蜂的信封上,贴的邮票是“花叶”或“花粉”。
蜜蜂给桃花写信。
铺开花蜜香甜的信纸,用香香的味道写下甜美的问候。勤劳的双手是问候时飘出的花香。在飘满花香的信里,蜜蜂给桃花讲酿蜜的故事。酿蜜的故事很多也很精彩,还能酿出甜美的花蜜。蜜蜂给桃花的信封上,贴的邮票是“花蜜”或“王浆”。
小学生作文(中国大学网)