花香满径作文
在成长的道路上,你是否哭过、笑过、伤过、痛过,那么可以说你是完整的。我们每一个人都会遇到困难,这时必定有一个人会伸出援助之手,你还记得吗?
她就是我的老师,一位全心全意,无私奉献的人。
如果没有你,我在路上还会一帆风顺吗?
如果没有你,在这无边无际的学海中我是否还会继续迷茫呢?
回忆六年的学习生活,总有一位老师带着我们前行。当我在学习上,因为失败而苦痛时,是你让我学会了坚强;当我在学习上,因为成功而骄傲自满时,是你让我学会了踏实;当我在学习上,因为手足无措而焦急烦燥时,是你让我学会了冷静。
感谢在成长的道路上,一路有你!
时间的齿轮在不停地转着,转眼已经来到了新的环境,坐在窗明几净的教室,分明地闻到了书香的气息,周围有着无数陌生的人,陌生的你。怀着好奇我们如饥似渴地遨游在知识的海洋里。那时,成长是学习的快乐,我也在找寻那位给我在学习中,指标导向的老师,老师就像是一味良药,虽然,有时她会对您严厉但都是对我们好,正所谓严师出高徒。
不管怎样,感谢成长的路上,一路有你!
相信成长路上总会有不经意为你绽放的风景,相信空载过跌宕起伏的坎坷会有胜利的掌声为你响起,相信成长路上总是书香满径。