花香满校园500字作文
我们学校里有一棵桂花树。
这棵桂花树很奇特,让我来说说吧!
大家都知道桂花树很香,可是我们学校里的桂花树比其他地方的桂花树还香。因为有时候我们在上课,学校里的桂花香就跑到窗外来,它好像是来看我们学得怎样了:如果学得好,就让我们天天闻到桂花香;如果学得不好,它就要走了。桂花香在我们窗外待了一小会儿就钻进了我们班,淡淡的桂花香让我的心情变得很美好。过了一会儿,桂花香又走了!不只我们班,全校都能闻到它的香。
下课了,我去看桂花树,它又高又大,叶子是数不胜数啊!再看它的花,每一朵都在一堆叶子的中间,一朵又一朵的,真是美丽!走远了看,感觉像一根根棉花糖!
这棵桂花树高,有两米多吧!我看呀看,觉得它应该和姚明一样高吧!再一想,不对,应该比姚明还要矮一些呢!这棵桂花树非常的茂盛,所以我说它很大。这棵桂花树是被围着的,是因为这棵树是我们学校里很宝贵的一棵树,所以把它围着,保护起来。它是站在校园要放学排队的那里,就是想让大家都闻到它的香。
这棵桂花树很香!如果你看到我的作文的话,你一定要来看它,一定一定!记着哦!