正月十五元宵节
小学生作文:正月十五元宵节正文:
正月十五的夜晚,正是热闹非凡.
夜幕降临了,几颗星星调皮地眨着眼睛。
城市里灯光闪烁,流光溢彩。四面八方的人们早已聚集在十字路口人们背贴着背,拥挤着,喧闹着,真是人山人海啊.
“来了,来了”几条长龙向我们冲过来,舞长龙的叔叔们一会儿摇到左边,一会儿又晃到右边,精彩极了。
烟花开始了,瞧,一个烟花喷了出来,它带着出来,它带着幻想,使我们好象在宇宙的另一个世界里漫游又一个烟花升空了,绿色中夹带着红色,多美丽啊!
我们在欢乐中度过了这个美丽热闹的夜晚.