第一次骑自行车作文500字
今天我们来到了余姚四明湖附近的开元度假村。除了在寒假玩得开心,我还有一个任务:学习骑自行车。
爸爸把车停好巧,赶紧放好行李,儿童自行车停在我的面前。我的车的孩子黄体,明亮,悦耳的铃声轮胎,可折叠的乘坐别提有多我喜欢它!但是,这是我第一次骑两轮自行车,我不会骑他的腿颤抖,我的心脏是非常非常可怕的!起初我扶着爸爸紧紧的身体,我的衣服,他的帽子也被捏的紧紧的。无论他怎么帮助我,我仍然感到后怕,车身与孩子一起倒。渐渐地,我能举起一点点,我的父亲开始帮助我的身体,但不再把我的衣服和帽子,我骑着他肩并肩喊道:“别看了车轮与地面,迅速抬头速度,再快点。“一个完整的半小时后,我慢慢有点感觉了,我足够的勇气来踩踏板车,骑自行车的速度快起来天哪,我似乎已经成为小飞侠彼得·潘与自行车去天堂飞!在这个时候,我只听到我的父亲忍不住自夸:“这是一个良好的平顺,超出我的想象的事情。”仿佛突然我听到这口成糖的半袋,有甜味。
短暂的骑车过程中练习活动结束了,虽然我们只有2小时的骑车,但是我真的可以明白了书本中“有始有终”的道理。骑车是多么严重困难的一件事啊,但是只要不就是紧张不害怕,勇敢地骑上去,不怕摔不怕痛,我总会有一天会更加自由地飞驰在路上!