我的家乡在一个美丽的地方,那里的夜景美轮美奂。每当夜幕降临,每家都拉开了灯,大地一下子变成了灯的海洋,光的世界。我特意去看家乡的夜景,穿好鞋走出了屋子,来到街道上。街道旁摆上了夜市。夜市里很喧闹,有的人在吃着烧烤,有的人在这里尽情地放松。
霓虹灯照着豪华的高楼大厦,显得格外引人注目。那灯光一会儿红,一会儿蓝,一会儿紫……有的颜色叫得出名,而有的却不知是什么名字。有些人把椅子和桌子搬到天楼上,他们可能喜欢安静。在这时,我和爸爸妈妈,还有叔叔阿姨被一阵微风把一天的疲劳吹走了。
深夜了,街上又变幽静了。我的家乡真美呀!