信息时代的美好生活作文
自改革开放以来,我们国家快速地崛起,令当年的帝国主义者们惊叹不已。中国在各个方面都有了翻天覆地的变化。科技的飞快发展令人惊叹!自1978年开始,手机的更新换代;共享经济的猛然出世;以及原子弹的诞生······中国人民们都历历在目。而现在,我们新一代学生也已经迎来了新时代的标志——信息时代。
在互联网上,我们可以查询资料、知识,在学识的海洋里尽情遨游;可以观看影视节目,在令人震撼的视觉效果中放松大脑;还可以偶尔玩一玩游戏,愉悦身心······几乎无所不能!所以大多数人称它为信息时代中的巨人,我觉得一点都不为过。
介绍完了这些,大家有没有觉得现在我们祖国的科技发展特别快呢?