美好生活作文
刚出生时每个人都是孤独的小孩,不带着一丝浊气,不带着一丝庸俗。带着所有的纯真和美好,对这个世界说你好,千秋万代,四海八方。
所有人在你的生命中都是过客,父母不能永远陪着你,朋友不能永远站在你这边,就连影子也会在没有阳光的时候不寻踪迹。所以我们要感谢相遇,感谢生活,不计得失,不论结局。
每天早晨起床后,我的母亲都会喝一杯蜂蜜水,然后很开心的照着镜子,仿佛喝下去的蜂蜜都泛起了爱心。最后临出门时亲老爸一下。每次看到老妈这样,我仿佛看到了一个羞涩的少女,觉得每天都无比新鲜,我又仿佛看见了一位平淡无奇的女人,每天为生活而劳碌奔波。
褪去生活的无奈,褪去世界的缤纷,也许最真实的生活就是在点点滴滴中用油盐酱醋点缀起来的吧,大概这就是所谓的生活吧
记得之前一家三口出去逛街买衣服,我的母亲看中一款衣服,问我爸好看吗,我爸看了一眼,说挺好的,你喜欢就买,然后我妈说有点小贵,我爸说没关系,喜欢就买,赚钱就是为了花钱啊,然后妈妈就下定决心买下了,后来妈妈很开心,爸爸心情也很好说再给你买件配在里面的针织衫吧。
最后给妈妈买了很多东西,走了一家又一家的店,帮妈妈拿了一包又一包的东西。后来,我才发现这就是所谓的爱情吧,就是想要把最好的都给你,就是想要你开心,这就是所谓的美好生活。
当生活褪去所有的繁华包装,褪去所有的华丽外套,剩下的不止不堪和落魄,还有那些沉在最底层的美好和藏在记忆最深处的感动。
打开落满灰尘的记忆阀门,那些像星星般璀璨耀眼的回忆是对美好生活的最好诠释,就像站在沙场上战士手中的武器就是他的骄傲,那些受过的伤就是他的勋章。