美丽的音乐喷泉
前几天就听妈妈说广场新建了一个音乐喷泉。这一天我早早地完成作业,妈妈决定吃完饭带我们去文化广场散步,我还带上了我最喜欢的溜冰鞋。
一到文化广场,映入我眼前的是一片茫茫人海和音乐喷泉表演时的壮观景象。音乐喷泉是文化广场晚上一道特别的风景,喷泉会随着音乐节奏的高低变化,音乐强劲有力时,中间的喷泉像火箭一样冲向天空,四周的小喷泉好像在推动着火箭冲向更高点。我们小孩子不停地赞叹:“哇,好高呀!”音乐抒情柔美时,喷泉就变得五颜六色,像一朵朵盛开的花朵,四周的小喷泉左右摇摆,像一群群小姑娘随着音乐的节拍在跳舞。更令我惊奇的是,一首乐曲结束后,喷泉的中间竟会出现不同形状、五颜六色的几何图形,慢慢地有出现一只羊,羊年喜气洋洋,还会有字幕“东至人民欢迎您”,而且都是立体的,太神奇了,大家观看着眼前的美丽景象,不由地发出一阵阵感叹:“啊,真漂亮啊!”
音乐喷泉真是太美了!给我们带来了许多欢乐,明天我还来,想和喷泉来个近距离接触。