音乐喷泉200字作文
走进济南泉城广场首先映入眼帘的是高大的泉标,像一双温柔的手托起一颗明珠。
忽然,在泉标的东边响起了动听的音乐,我们朝着发出乐声的方向望去,原来是音乐喷泉。整个音乐喷泉的构造像极了一座宫殿,大水池的中心是一朵硕大的荷花,每一个花瓣上都设有水流,中心是水柱围成的莲蓬。转圈是一朵一朵的小荷花,忠实的守候着她的主人。还有一段长长的水池,像宫殿的台阶一直延伸着,里面布满了大小不等的出水口,随着音乐的起伏快乐的舞者。
整个音乐喷泉随着音乐此起彼伏,时而文静的像个害羞的小姑娘,时而欢快的像快乐的音符,时而雄壮的像波涛汹涌的大海。真好看!
天渐渐黑了,广场上亮起了霓虹灯,不断地变化着绚丽的颜色,音乐喷泉也随着不断地更换多彩的舞衣,尤其是在紫色的霓虹灯下,周围的一片都变成紫红色的呢!
音乐喷泉真美!