美丽的音乐喷泉
昨天晚上,妈妈带我去五溪广场看音乐喷泉。
大约八点钟,车开到了五溪广场,我迫不及待地跳下车去,拉着妈妈往音乐喷泉那跑。妈妈对我说:“马上要开始了。”我和妈妈坐在一张小凳上,观看着音乐喷泉。
音 乐响起了,喷泉“呼”地喷了出来。中间红色大喷泉喷得最高,水珠飞下来时,像断了线的珠子。大喷泉旁有几个绿色的小喷泉,小喷泉喷得不高,喷起来尤如一棵 刚栽不久的小树苗。最边上还有几个彩色喷泉,一个有一种颜色。有些小孩把脑袋伸过去,喷泉一喷他们又跑走了,他们真顽皮。
喷泉是由音乐控制的,音乐快喷得又高又大,音乐慢时,喷泉就小了。每当音乐响亮时,喷泉犹如一条条银色的巨龙,腾空而起,直冲云宵。音乐缓和时喷泉又犹如一位位温柔的少女,挥动长袖,翩翩起舞。
音乐喷泉不但美丽,还会不断地变换图案。你看,喷泉时而像展翅开屏的孔雀,时而像飞速旋转的大陀螺,还不等你看清楚,它又变成了一根冰柱。啊!真是千姿百态,变幻无常呀!五彩缤纷的音乐喷泉给我带来了快乐,我爱音乐喷泉!