音乐喷泉作文200字
那天,我跟着爸爸、妈妈兴致勃勃地去暨阳湖公园游玩。公园里有苍翠挺拔的大树,有五彩缤纷的鲜花,有碧绿如丝绒般的草地,有弯弯曲曲的小道,有波光鳞鳞的人工湖,最吸引我的是那里的喷泉。
每逢节日,公园里的喷泉也变得热闹起来。它们姿态万千,有的白浪翻滚,好像银华盛开;有的晶莹剔透,好像明珠散落;有的弯弯曲曲,好像银蛇在舞蹈;还有的忽聚忽散、忽断忽续、忽急忽缓,好像一串串珍珠一样,被一个神奇的手拎到水面上来……喷泉伴着音乐舞动起来,时而铿锵激越,振奋人心;时而声音低细,舒缓悠扬;时而活泼欢快,听起来如小鸟在唱歌……
公园里的喷泉真是太奇妙了!