打台球作文250字
今天晚上,我和小伙伴去办公楼里打台球。
我先开盘,学着叔叔们打的样子打了起来。我认真地说:“你信不信我能一杆进洞?”何军威一本正经地说:“不信!”我瞄准白球又对准另外一个球,使劲一打,意想不到的是我打进了好几个 球。但何军威连一个球也没有进。虽然这样但是他一点也不气馁,他一打,好几个球都进了,最后他来了一个大反击,他赢了。我又跟他打了一局,我刚开始连进了八个球,给他来个下马威,高兴地说 :“董笑宇在此,进球如马。”我虽然这样,但是他一点也不慌,最后他又赢了。我依然不服气又跟他打了一盘。我一打全进了,高兴的一蹦三尺高,说:“超越神了、超越神了!”