打台球日记
今天,我弟弟到我家玩,晚上,我们一起出去散步,回来的时候,我看到我家那边的台球室,就对妈妈说:“妈妈,我们去打一下台球吧?”于是,我们就进去了,那边的小女孩也没有要我们的台费。我们不知道怎么玩,就问那个女孩,那个女孩就先教我们怎么把一个个台球摆到三角形状的套里,再教我们怎么打,之后,就开始打了。
因为没有玩过,我总是没有信心,不是打歪了就是打得没力气,没有一个球进网,手倒被弟弟打的时候被球夹击,挤了一下,真是痛死了,那球可是用石头做的呐!
再看看弟弟,弟弟对打台球这项好象挺喜欢,虽然弟弟也没有打过,但是好象有这个天赋,不一会儿就进了好几个球。
玩着玩着,不知不觉已经到了8点多了,我才进了两个球,该回家了,我边走边想:以后,我一定要把台球练好!