打台球作文250字
今天,妈妈带我来到了三姨家的台球室帮忙。
到了店里,我先把我的那根又短又细的专用杆儿找到,然后来到台球桌前,准备打一局。我迅速地把球摆好后,妈妈拿来开球杆,瞄准白球,只听“哐!”的一声,其他的一些小球就被炸开了,妈妈说 :“好了,我要干活了,你自己先热身吧!”
于是我围着台球桌转了一圈,找准了一个好位置,先将左手的姿势摆好,右手拿杆,轻轻地将球杆放于拇指和食指架起的位置俯下身去,瞄准了白球后,猛地发力,“哐!”球打偏了,没进洞,可是我 一点也不气馁,继续寻找目标,再一次瞄准,发力,这下,球咕咕咚咚地就滚进了洞里,我越打越熟练,不一会儿,就打进了好几个球,真开心!