打台球作文
打台球
实验小学二(19)班    陈修远
我经常观看丁俊辉打台球的电视实况转播,我很佩服他,因为他是我们宜兴人的骄傲。最近,我们小区附近开了个桌球室,今天晚上,我邀请爸爸一起去打台球,爸爸很高兴地答应了。
开始打球了,爸爸先开球,球“啪”地一下全炸开了,但是一个也没进。轮到我打了,我瞄准14号球,把杆子一推,球进了。我又瞄准11号球,推动了杆子。因为我用力太小,球没进。接下来,爸爸和我都进了好几个球。眼看我还有两个球没进,而爸爸只剩下一个球了,我有点着急。不过,我静下心,沉住气,把两个球都进了。我赢了,十分兴奋。
第二局开始了。起初,我和爸爸不分上下,各进了好几个球。过了半个小时,我连进了三个球,还剩下三个球,爸爸却剩下五个球。我暗暗高兴,心想:这一局我又要赢了。没想到,局势出我所料,爸爸后发制人,连着把五个球全进了,一杆清盘。第二局,爸爸赢了。哎,毕竟姜还是老的辣。
我和爸爸约定:下次再来决胜负。