打台球作文
2点30分终于到啦!我们的兴趣班放学啦!我和周宸帆、蒋徐诚一起来到金于程家,把金于程叫了下来,准备一起打台球。
我们四个人分别“霸占”了两张球桌。
我们的规则是这样的:我和蒋徐诚一组,金于程和周宸帆一组,分别比出强组和弱组,再在强组和弱组之间,分别分出胜负。
没过几分钟,强、弱组已经分出,我和金于程是强组,周宸帆与蒋徐诚是弱组。
在开球以后,我和金于程都是打成平手,到底谁胜谁负呢?就要看谁先打进皇8。
我正要打皇8时突然觉得有许多双观众的目光注视着我,好像是站在奥林匹克赛场上争夺冠、亚军的比赛。
我的手紧握着球杆,眼睛一眨也不眨地望着皇8球,嘴里轻轻念道:“台球之神请赐于我好运……”我集中精神,掌握好力量,一杆下去,球像一枝离弦的箭冲进了球洞。啊!我胜利了。
周宸帆与蒋徐诚的对决早就结束了,胜者是蒋徐诚。
夕阳西下,在天边染红了晚霞,我们快乐地结束了这场比赛,约好下次再来!