打台球日记
今天上午,我邀请陈锦昊打台球,他很爽快的答应了我,还自信满满地对我说:到时候你输了可不要哭鼻子喔。
我和他开心地来到了打台球的地方。我们争先恐后地去拿杆子。出乎我意料的是他居然连杆都拿不来更别说打赢我了啊,我心里默默的想着,原来他只会在我面前吹牛啊,嘿嘿嘿……
他既然不会打,我只好一个人无聊的的玩着。首先我找了个目标瞄准它,用杆子轻轻推了一下我所谓的目标白球,接着白球碰到了彩球,彩球稳稳的落进球洞里。后来我看到一个彩球,它所处的位子刚好不是我所擅长的,可是为了在他面前耍耍威风,我还是硬着头皮去推了一下那个彩球,没想到我运气这么好,居然进了,你看我进了吧,是不是很帅啊,哈哈哈……
过了一会,都被我打完了,我们回家。