打台球日记
昨天下午我和妈妈在姥姥家住了一个晚上,但那天晚上我却和舅舅在晚上玩疯了,因为我和舅舅一起去打台球。
我和舅舅从姥姥家出来到了台球馆,我到了台球馆,直接看见许许多多的台球桌,台球桌上有很多七彩小圆球,中间还有个白色球,我迫不及待的拿了一根球杆,飞快地跑到一个桌球旁 边开始照着白球随便乱打,舅舅来到我跟前说:“不是这样打的看我的!我认真地看了舅舅的动作以后,我也开始看着舅舅的动作,手拱起把杆放在手指交叉的地方照着白球打了一下就行了,我打了一 下觉得非常好玩,我就开始练习,舅舅把每个球都放在进球口那,我照着原来样子一打正好打进,我兴奋得不得了接下来我一打一进一打一进,我蹦三尺高,真是非常高兴!我心想我以后还要打台球, 要当台球高手 。
我又学会了一项本领,我实在是太高兴了。