一个星期六中午,妈妈从别人家抱来了一只小狗,我又蹦又跳,高兴极了!我和小狗之间的故事
小狗浑身黑毛,只有下巴底下有一小撮白色的毛。小狗第一次见到我,两只眼睛睁的大大的,好想再说“谁也不要接近我,否则小心我的爪子。”我试着慢慢的接近它,轻轻的抚摸它,给它喂食。后来我们经过下午一点一滴的接触,小狗就主动接近我了。我还给它起了个名字叫“京京”。
星期天上午,我和小狗京京就成了一对形影不离的好朋友,我走到哪儿他跟到哪儿,我跑它就跑,不过它才出生两个月,再说地板也有点滑,它跑起来有时会摔跤,看着它摔跤又好笑又心疼。我看电视时,它就躺在我的腿上美美的睡上一大觉。对了,只要我穿着棉拖鞋,它就会爬到的脚上睡觉,当你脱掉棉拖鞋,他就会卧在鞋上睡大觉,真叫你哭笑不得!我和小狗之间的故事
中午,我觉得太热,就躺在了地板上和京京玩儿,不知不觉竟睡着了。京京却调皮的从我的脚上爬到我的身上,然后尾巴朝着我的脸,头朝着我的腿睡觉,尾巴不时的摇晃着,碰到了我的脸,痒痒的。我急忙起来,京京却翻了个跟头,躺在了我的腿上,我咯咯的笑了起来。
那天下午,我上英语辅导班,妈妈把京京放到里一个纸箱里,我怕京京闷得慌,把箱子横了过来。上辅导班回到家,箱子还在,却不见了京京的踪影。妈妈说:小狗从箱子了爬了出来,到处逛,被卡在了暖气管上死了,我就把它给扔到楼西的荒地里了。”我伤心极了,急急忙忙去找京京,可是找不到了。我和小狗之间的故事
京京,你怎么这么不注意啊!你真的死了吗?我也知道我没有养你的权利。可我希望你快回来吧,我永远忘不了你和我那段美好的时光……