人与动物是一家作文
动物是一家
俗话说的好U“动物是人类最好的朋友,
。”
在一个
鸟语花香;汽车奔驰在马路上,犹如一匹匹铁战马;服装店里各色各样的衣服,都让小鸭
子们入了神,忘了世界也忘了自己,
好几只小鸭子掉进了阴森森的下水道里。小鸭子急速扇动翅膀,嘎,嘎,嘎地叫着,仿佛在说:“救我,妈妈,快救我。”这时,在前面大摇大摆引路的鸭妈妈听见了,马上跑到下水道旁。小鸭子用无助的眼神看着它……鸭妈妈叫着,好像说U“孩子们,坚持就是胜利!你们一定要坚持下去,现在我马上去搬救兵。”
细心的鸭妈妈看见不远处有一位巡警在巡逻,就像火箭般的跑过去,扇动着银白色的翅膀,并用嘴咬住巡警的裤角,巡警觉得发生了大事。鸭妈妈连忙带着巡警跑到了‘出事地点’,看见小鸭子已经奄奄一息了,就连忙用手把它们动物是一家嘛。”