一抹阳光作文
我心中有着什么呢?在感到危险时,心中充满着勇气;在遇到挫折时,心中充满了信心;在遇到困难时,心中充满了力量。是什么给予了我力量?我明白是友谊!
进入初中,朋友有的离我远去,有的则陪伴左右,他们给予了我信心和力量。他们就像一缕缕我暖暖的阳光,照亮着我前进的道路。当一次次考试来临之时,我们互相给予鼓励和希望。
快乐是什么?就是在获得快乐时,有人一起分享,当你与别人分享快乐时,你得到的是更多的快乐。在学习中,我们互相帮助,解决疑问。在玩耍中,我们传递着希望和默契。友谊无处不在,在举手投足之间,我们传递着温暖与关爱。
友谊能使我们获得信心,在雨中沉浸的有无助的期盼。有朋友之间的一阵阵笑声,还有那悄无声息的关爱……在一点一滴的雨中,有着丰富的画卷,在那一片蔚蓝的天空下,每当有一点阳光穿透云层后,带给世间万物的不仅是光明和希望,还有滋润后的喜悦。雨过天晴的彩虹是光彩照人的,是美丽的,人何尝不是呢?在自己的努力和朋友的帮助下,带来的是成功,成功是在友谊之下建立而成的,友谊的产生,代表着拥有希望和快乐,在失败与成功的苦乐交织中,我们成长着,我们快乐着。
友谊是一条小小的船只,它是我们前进的动力,是一片干旱中的一滴可贵的泉水给予了我们希望。它是为我们指明方向的灯,为你照亮前进的方向,以一抹阳光的形式,温暖你的心,告诉我们,努力学习,做更好的自己。在阳光的照耀下,我们成长着拥有着更多的友谊,更多的力量。