我有一只可爱的小狗,名叫”小黄“,因为它有一身白黄相间的”外套“,还是我跟妈妈软磨硬泡才得来的。
它有一双炯炯有神的眼睛,短短的腿,长长的尾巴,可爱极了。可是,它的个性真有些怪。它高兴的时候会温柔地蹭你的腿;生气的时候会汪汪地叫几声。
有一次,我正在跟小狗玩耍。突然,它倒立起来了!我暗暗吃惊!我都不会倒立,小狗怎么会轻而易举?正当我吃惊时,觉得不对劲,原来,它把尿洒到我身上了!我很生气地说:”看你小,这次就不怪你了。不过下次就不能这样了。“
还有一次,桌上有一块排骨,不巧被小狗看见了。它不管三七二十一就扑上去。排骨是吃到了,不过掉下去时来了个”嘴啃泥“,让我哭笑不得。
怎么样?我家的小狗可爱吧?虽然它很淘气,可我仍然喜欢它。