小动物200字作文
一天早上,我和妈妈去公园锻炼身体,在一丛树下,我发现一只野兔,它看见我,下的就跑,它跑得很慢,我没费多大力气就抓住了它。
原来这只野兔的腿受伤了,而且伤得很重,如果不及时治疗,小兔很可能死去,兔子也是生命啊。这可怎么办?对了,东厅门有一家动物医院,哪儿一定可以治好小兔的腿病。我赶紧把它送到医院。我焦急的问医生,,医生说:“没什么大碍,只不过受了点皮外伤。”我终于可以松一口气了。
医生包扎完毕,对我说;“小兔这几天要好好休息。”过了一个星期,我抱着小兔去医院检查,医生说兔子的伤病好了,说完就把绷带解开,兔子又蹦蹦跳跳了。
我把它抱到公园,让它重新回到大自然。