小动物200字作文
放学回家,我发现家里又添了俩位新成员。它们分别是巴西龟和金钱龟。
我静静地趴在地上仔细地观察它们。巴西龟的头长得长长的,在水里伸出四肢游来游去,高兴地手舞足蹈。而,金钱龟缩头缩脑,懒洋洋地睡觉,不知道和金鱼妹妹一起玩。
我好想喂他们吃的,妈妈给了我一包龟食和一包鱼料。我想:如果它们一起吃,会不会吃错食物拉肚子?于是我小心翼翼得把乌龟拿出来,分别给它们喂食。连爱睡懒觉的金钱龟闻到阵阵香味,也探头探脑地爬起来啦。
看小动物们吃得津津有味。我开心地蹦了起来,你们以后就安心的在我家住下吧!