父母爱深情作文
当下雨时,是谁为你撑起一把雨伞,是父母;生病时,是谁在你身边陪着你,是父母;当你伤心时,是谁在身边安慰你,是父母。
什么爱像山一样雄伟,是父爱,什么爱像海一样广阔,是母爱。他们给了我第一次生命,让我们能够有机会来到这个美丽的世界,也还是父母。
但丁说过一句话:“世界上最美丽的声音是妈妈的呼唤。父母为我们付出了这么多,我们该怎么报答他们呢?
我记得有一次夜里,我突然发高烧,妈妈二话不说,背着我去了医院。
在医院的日子里,妈妈一直陪着我、无微不至的照顾我。一星期后,我的病好了,妈妈却瘦了许多。
我的爸爸妈妈非常爱我,我也很爱他们。