为了让我认识更多的朋友,我妈妈经常带我出去玩。有一次,我妈妈带我去购物中心。当我经过女装区时,我发现我母亲的脚步放慢了,她的眼睛盯着一套漂亮的衣服。我说服我母亲买了它。服务员还说我妈妈穿它一定很好,但我妈妈说不合适,就匆匆离开了。我拉着妈妈的手哭了。对我来说,我美丽的母亲很久没有穿新衣服了。我在心里喊道:“我不知道怎么办。”;妈妈,你想省钱,把钱花在你的小女儿身上;我一次又一次地委屈自己Rdquo
我现在比以前坚强多了。我有意识地参加体育锻炼,尽我所能,不需要也不想受到不正常的照顾。我希望我的父母明白他们的努力不是徒劳的。我早就下定决心要做最好的女儿,努力学习,学好技能,报答父母。