成长路上快乐多作文
长路上快乐多,怎能忘记送给朋友的礼物让他感动;成长路上快乐多,怎能忘记假日里与同学们在球场上汗水的挥洒;成长路上快乐多,怎能忘记奖杯颁发时我内心的激动。
往事如同一幕幕电影一一浮现在我的脑海里,每一幕都是我在成长路上的快乐。
球场上,我与同学们共同挥洒汗水,是我成长路上的快乐。午后的球场变得十分安静,空无一人,阳光从窗户射进来。我与几个要好的同学来到球场。一个个容光焕发,我拍着球冲向对方阵容,对方向我跑来两人,企图截断球,我将球抛给队友,那名队友瞬间被包围,而我也飞快地跑向球架下,与对方周旋的那名队友将球扔给我,我把球投到篮里,球进了!青春的拼搏是多么令人难忘!
朋友生日上,将礼物送到他的手上,是我成长路上的快乐。那一周的周末,正是朋友小张的生日,他邀请所有的朋友去他家过生日。我心想:既然是他的生日,我可要准备一个好礼物才行。于是在那一周的周末,他家里来了许多客人,他的每一个朋友都纷纷把礼物交给了他。轮到我了,我从兜里掏出一张奥特曼闪卡。与他相识两年,我深知他特别喜欢奥特曼,于是求了班上的一个同学求了好久,才将这张卡求来。小张惊讶地问:“你这张卡是从哪里弄来的?”我随口编了一个借口说:“从路边捡来的。”我心想:“我才不会真告诉你呢,不然你肯定会过意不去。”“你骗人”他反驳道,“这可是超级闪卡,一般人是赢不来的!”这时,他的眼眶被打湿了。我说:“哎呀呀……你说你怎么哭了,不哭了,我还等着吃蛋糕呢,走!”青春的友谊是多么的令人难忘啊!
领奖台上,奖杯发下来,是我成长路上的快乐英语班举行的单词大赛已过去一段时间了,但结果却还没有出来,我时不时的老想:“结果什么时候出来呢?”终于盼到了颁奖仪式,当主持人叫到我时,我跑上前去,心里久久不能平静。
成长路上快乐多,那是青春路上的勇于挑战,让鲜花和掌声为自己点赞;那是成长里的友谊,让友情如此深厚;那是学海里的小舟在欢乐地游弋!