成长路上真情多作文 作文
成长路上真情多作文 【作文】
“哎,看来今天又得接手蚊子的热吻了!”我气愤而又无可奈何地自言自语。“这该死的蚊子!”不过怨不得别人,谁叫自己逞能不带蚊帐呢。“胖子”(此君的宽度与高度相差无几)递给我一瓶花露水,说:“很管用的!”我苦笑一声,从被子底下也拿出了同样的一瓶,“我有,可跟没有一样!”“啊,啊,是这样啊,可能是你的血液有问题吧!”胖子尴尬的退在一旁。
快熄灯了,我只好摆出大无畏的气势,准备迎接蚊子的“围剿”。这时“阿瘦”(此君据说被邀请做过减肥药的宣传广告)怯怯的说:“你愿意和我一块睡吗?其他人可能实在放不下你了。”他说话犹犹豫豫的,我知道他的潜台词:你比阿胖差不了许多。
我被感动得一塌糊涂(如果没有阿胖,我就是我们班的“阿胖”),顿时歌兴大发:“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米……”(刚唱了不到两句,全舍都作呕吐状)。
亲情
“ok,没有问题!”我对将要出差的父母做了一个有力的手势。下周家自己在家,保证一切都好。
早晨,我买了四个烧饼,边吃边走着去上学(珍惜时间嘛)。一路上,得意洋洋,有时恨不得跳几下(鉴于我的体形,没能跳起来)。未到校门口,肚子就闹意见了,挣扎着进了学校,坐在座位上,不由自主地想起了妈妈每天早上为我准备的被我称作“扔到地上狗也不吃的早餐。
快中午了,可恶的老天不知遇到了什么伤心事,竟哭了起来,而且越哭越伤心。我可是什么准备也没有啊。“哎,如果像平时一样有人在我的耳边絮絮叨叨的多念叨几遍就好了!”
好不容易熬到了晚上,这可是我自己逍遥快活的时候了。回到家,打开电视,动画片、球赛……有什么看什么,太好了。快乐的时光过得总是太快,一看表,11点了,晚饭还没有着落呢。找了半天。连包方便面也没有找到。睡觉吧,睡着了就不饿了。
第二天,睁眼一看,要迟到了,早饭?先算了吧。……中午,做什么?将就一下吧。……晚上,……再说吧……
第三天……第四天……这个星期怎么这么长啊!
爸妈不在的日子真难熬啊!平时我怎么就没有注意呢?
(还有……)
还是让我把他们都珍藏起来,作为成长路上的美好回忆吧。