“春天来了,春天来了!”听,一个个“小天使”高兴的叫喊着。春,真的来了。
春风拂面。你瞧,海棠花正对着我们
紫荆花是玫红色的。枝干上到处都米粒大的花,我还是头一次见到先开花,后开叶的树木呢!
小草也从地里钻出来了。嫩绿的青草绿的尤其可爱,好像一场
孩子们也如同春天的天使,一个个活泼可爱。有的放风筝,有的跳皮筋,有的坐在海棠树下有滋有味的看书……
就连小鸟也不例外。一只只在枝头上叽叽喳喳的叫个不停。你看,喜鹊也来给我们报喜了!有的小鸟在和伙伴们玩耍;有的在地上啄花瓣;有的在电线杆上跳跃着,映衬着蓝天,电线杆像五线谱一样,小鸟们好像是一串音符,它们谱出了一支春天的歌。
柳絮如棉,它们像雨花一样纷飞,是那么的自在。同学们在这种景色里。书声朗朗,真是太美了!老师谆谆教诲也深深地印在他们心中。
春天是五彩的,染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧畦,更浸润了我们的校园……
蝴蝶说,春天是仙女制造的美丽世界。蜜蜂说,春天是花朵里甜甜的蜂蜜,我说,是世界也是蜂蜜,更是辛勤的人们留下的汗滴。