温暖的旅程初中作文
以前,我去过很多地方:去过大雪山,去过故宫,去过承德避暑山庄;但是,这次实践活动的旅程更令我难忘。
那天,我走着欢快的步伐来到了学校,随后,我们便坐上了旅行之车,来到了目的地。下了车,我们的教练就带我们作热身了。为了让活动时不受伤害,我们就跟着教练的口令认真做了起来。做完后,我们就去实践活动去了,说是实践活动,但是对于我们来说,还是说玩儿比较合适。
其中令我最深刻的有两个活动,其中一个是水上游戏,一提起它,我不经冒冷汗,先看着浑浊的水,再看看着那个游戏不像是一叫就踩空的。我的胆就回家休息了。看着男生几乎是跑过去的,我不禁佩服起他们来。我再看了看女生,摇了摇头,可这时倒是有女生愿意挑战。第一个是陈佳月,虽然她的步子没有男生那么快,但是作为女生也不容易了。后来,我们班的“肥刘”(刘玥颖)也去试了。我开始佩服“肥刘”的勇气了。接着我的死党——王银,也忍不住了。
“叶紫玉,你看“肥刘”都去了,你去吗?”王银说。
“不,没这胆。你想去就去吧,我为你加油!”我道。
“你真不去?你不去那我去喽!”
当我为王银加油时,心中已下定决心以后要多锻炼身体。
第二个活动是在圆桶里走,教练让我们自愿结组,每组为三人。等了一半天后,心想:明明组不多,为什么那么慢呢?想到这里,就该我们组了。刚开始没什么,可刚走两步就有些头晕了,等到了中间连站都快站不住了,最后,我刚出来就舒服多了。