迷人的秋色的
秋天里,我来到了果园,看到一片丰收的美丽景象。
果园里,一颗颗苹果树结满了红彤彤的苹果,又圆又大,就象一个个小灯笼挂在枝头。
还有一片片梨树,挂着黄灿灿的鸭梨,在阳光下一闪一闪,令我垂涎三尺。
葡萄园里,农民伯伯正在摘葡萄。一串串的葡萄,有紫红的、紫黑色的或浅绿色,就象一颗颗五光十色的宝石,美丽耀眼。
我走近田野,玉米成熟了,金灿灿的玉米粒在闪闪发光,成片的辣椒象一片火海……
秋季是一个硕果累累的季节,是农民伯伯收获喜悦的季节。在这个季节,我看到的是丰收的景象,听到的是欢歌笑语。
我热爱秋天,更热爱这丰收的季节。
小公园的秋色
秋天到了,我们跟着老师到小公园观赏秋色。
一进门就看见一颗颗高大的树。树上长满了金色的叶子,树叶是扇形的一阵秋风吹过, 犹如许多扇子扇来扇去,送来阵阵凉爽。
树边是一个月季园。月季花的花瓣是圆形的,善变开始变得脆弱了,花叶的边已经变成了换色。随让秋天的月季没有春天的眼里,但他列带一些黄色,依然十分美丽。
造势失效公园的特产,小山坡山到处都能看到。那已经变得黄色的职业上挂着一颗磕破力求大小的小早而。那枣儿红彤彤的、圆溜溜的,看着他,嘴里就有一些油酸油田等巨额。我真想摘几个常常。
小公园的秋色多美啊。
美丽的秋色
秋天来了,秋高气爽,天高云淡,它就像一位魔术师把树叶换上了新装,树叶都黄了,就像一只只黄蝴蝶飘落下来,看,就连稻子也被笑弯了腰。
柿子成熟了,这天我和爸爸去采摘场采柿子,一路上只见一棵棵枫树绿中透着红,是那么的富有生命力,仿佛是一片片红色的云。走近了才发现枫的叶子在阳光的照耀下显得格外红艳。那一树树枫叶正在迎风摇摆冲我们招手呢!它们有的两片凑在一起,好像在说悄悄话;有的在微风吹佛下翩翩起舞,好像在给大家表演呢——
快到柿子场了,放眼望去,那一大片的金黄色就是柿子圆,秋天是丰收的颜色。
我喜欢秋天!