迷人的秋色
迷人的秋色正文:
迷人的秋色迷人的秋色
衡阳市人民路小学 三年级 何淑怡
刚过了夏天,就多增加了一分凉意,让人感到秋高气爽,树叶有的枯黄了,一阵阵凉风吹来,树叶像跳舞似的打着转儿落了下来;菊花灿烂地开放了,黄的像霞,白的像雪……真是美丽极了!那花姿更动人了,有的是龙爪挺伸,有的似如绸丝散发,有的像彩带飞舞,真是千姿百态。还有那桂树也悄悄地开放了,虽然那么小,那么不起眼,但那黄色的花能散发出淡淡清香,沁人肺腑。他们好像在比谁最美呢。小草垂头丧气地低下了头,脸色变黄了,像用金丝做成地毯……啊!真是迷人的秋天。