迷人的秋色的
刚过了夏天,突然,让人感觉到一丝丝凉意,秋高气爽,树叶有的枯黄了,一阵阵凉风吹来,树叶像跳舞似的打着儿落了下来,好像在说:“看我跳得好不好呀?”菊花灿烂地开放着,黄的似金子,白的像雪花,粉的若霞……真是千姿百态,美丽极了!
秋天来了,秋天来了,果树上结满了又大又甜的果子,花儿争奇斗艳。秋天就像一位魔术师,把自己变得五颜六色,香气四溢。你看,他把杏树变成了金黄色,把枫树变成了红色,秋天的田野就像金色的海洋。
秋天的天空,是那么蔚蓝,那么洁净,就好似一颗刚刚洗过的蓝宝石一样,让人感觉非常舒服。秋天,收获的季节,金黄的季节——如同春一样可爱,如同夏一样热情,如同冬一样迷人。