现在正是今秋十月,今天的早晨,秋高气爽,天高云淡。
我来到顶楼,欣赏着秋天早晨的景色。近处,对面高大挺拔的树木落叶纷纷,一股冷风吹来,使人感到秋意深浓。被秋风吹落的枯黄的叶子翩翩起舞,仿佛蝴蝶一样悠然自在。远处长江江面和蓝天一样清亮,在秋风的吹拂下,水上还看得到一丝丝波纹。那旧县城的山一如既往,绿得从来都不枯萎凋零。郁郁葱葱的树木把山包围得紧紧的,使山不被寒凉刺骨的秋风吹怕。
抬头仰望,天,是那样蓝,是那样高。鸟儿南飞更使人感到生机盎然。还有那看似轻盈的云朵,雪白雪白,就像棉花糖,谗得让人恨不得立马咬一口。
天渐渐亮起来,鸟儿的歌声也慢慢大起来。秋天在阳光下,更加绚丽多彩。我站了起来,向顶楼往下看,田野里,黄澄澄,金灿灿,那是农民伯伯的成果;绿油油,那是不低头的小草小花,依然挺拔着身躯。总之,秋天的景色,美的难以形容,秋色宜人,是多么绚丽多彩。
秋天的早晨就是这样,它虽然评不上是最美的,可是它在我的心里留下了多么深刻的印象。
现在正是今秋十月,今天的早晨,秋高气爽,天高云淡。
我来到顶楼,欣赏着秋天早晨的景色。近处,对面高大挺拔的树木落叶纷纷,一股冷风吹来,使人感到秋意深浓。被秋风吹落的枯黄的叶子翩翩起舞,仿佛蝴蝶一样悠然自在。远处长江江面和蓝天一样清亮,在秋风的吹拂下,水上还看得到一丝丝波纹。那旧县城的山一如既往,绿得从来都不枯萎凋零。郁郁葱葱的树木把山包围得紧紧的,使山不被寒凉刺骨的秋风吹怕。
抬头仰望,天,是那样蓝,是那样高。鸟儿南飞更使人感到生机盎然。还有那看似轻盈的云朵,雪白雪白,就像棉花糖,谗得让人恨不得立马咬一口。
天渐渐亮起来,鸟儿的歌声也慢慢大起来。秋天在阳光下,更加绚丽多彩。我站了起来,向顶楼往下看,田野里,黄澄澄,金灿灿,那是农民伯伯的成果;绿油油,那是不低头的小草小花,依然挺拔着身躯。总之,秋天的景色,美的难以形容,秋色宜人,是多么绚丽多彩。
秋天的早晨就是这样,它虽然评不上是最美的,可是它在我的心里留下了多么深刻的印象。