秋游公园作文
今天,在老师的带领下,我们去九峰公园秋游。
天气真好,没有火红的太阳,却有阴凉的微风,正是出游的好天气。一路上满车是欢笑,是歌声。
来到九峰公园门口,一抬头就看见九峰公园四个苍劲有力的大字,还有二头石头狮子守卫在门口。
一进门口,看见园内到处是参天大树,游人如织。
我们来到了目的地——儿童乐园,它是让人高兴的地方。游玩的项目可丰富了,有“过山车”“碰碰车”......我们玩了一个又一个。
最令我感到高兴的是,“惯性滑车”它转弯的时候,就像整个车子要掉下去一样,它发出“吱吱吱”的声音。
刹车的时候,很多人头上撞了一个大包,我却平安无事。
吃过零食午饭,我们高高兴兴依依不舍得回家了。
在一个秋意渐浓的早晨,我们国韵作文班的同学一起去城西公园游玩。那儿的景色真美啊,来我给你们介绍一下吧。
我们先把车停在了大门一旁,公园的大门就是由一排石球组成,这些石球就像一排士兵一样守卫着公园。往里走,抬头就看见一块巨大的条石横在眼前。巨石上雕刻着四个红色的大字——城西公园。巨石后面是一棵茂盛的香樟树,虽然是秋天,可是它依然生命力依然十分旺盛,它就像一把大伞。我们跟着老师来到了鹅卵石小路上,刚踏上小路,就觉得脚底像似有人给按摩似的,十分的惬意舒服呢。小路两旁是平整的草地,草地有几块光滑的石头,有的石头上写着字。离开小路,我们很快地来到了游乐场。游乐场的游人真多啊,有小孩子,青年妇女,老爷爷,老奶奶……由于人太多的缘故,我们几个同学玩了一会儿滑滑梯和滚轮就离开了。在经过了一片茂密的竹林后,我们来到了画桥边,桥下的荷叶都枯萎了。而河沿上的柳树叶也已发黄了,阵阵秋风拂过,丝丝凉意涌上心头,真是一派秋天的景象啊!当我们来到了北大门广场时,看到广场周围是一片小树林,中间是一匹仰天长啸的古铜色骏马,这让我想到了中华民族永不言败的民族精神。我们经过木桥来到了烈士陵园,当看到这些烈士的名字时,我心里不禁发出了这样的赞叹:“烈士们,你们真伟大!”我们最后又来到了莲花池,池里盛开着洁白的莲花,就像一位美丽圣洁的姑娘一样在水中摇曳着。我们在健身园玩了一会健身器材后,就踏上了返回的路程。
城西公园真美啊,我下次还要游玩,希望同学们都来游玩一下。
一天,老师带我们班级同学去秋游,我很高兴!
我们上了车,等待着,终于开始出发了。我在车上睡了一觉的功夫就到了目的地——嘉定游乐场。我在里面玩了海盗船、走勇敢者之路、浑水摸鱼,我还坐了竹筏、采摘了新鲜的蔬菜。
我最喜欢浑水摸鱼这个游戏项目,一开始,导游拿了一大把渔网发给我们。我事先买好了一个小鱼缸准备将抓到的鱼放在里面。我先把水盛好,趴在地上,把网放在水里,眼睛盯着一条大金鱼,等它靠近我的渔网时,我用力一捞,却没有捞到。我只好静下心来耐心地等待,终于鱼进网了,我顺利地捞到了一条大金鱼。此时我想:“我要继续保持冷静,再捞一条金鱼。”功夫不负有心人,我又抓住了一条小金鱼。时间过得很快,没有太多的时间了,我只能归队了。
这次秋游真令我难忘,到今天为止,我的两只活蹦乱跳的小鱼还快活地住在我家的小鱼缸里!