随着社会的进步,科技的发展,各种眼花缭乱的电子产品被送进了商场,其中,电脑是最普遍的,几乎家家户户都有电脑,那么,电脑有什么好处和坏处呢?
网络的好处非常之多,比如说:“我们可以查资料、可以看新闻、可以听音乐、可以上qq视频聊天、可以休闲时玩会儿游戏、可以用360安全浏览器来防止进入木马病毒……”真是既方便又快捷。网络虽然有这么多好处,但是它也有许多坏处,比如说:“网络有骗子、有辐射、有恶意网站、会影响学习、会影响视力……”
我觉得我们应该控制上网时间,才能避开坏处,发扬好的一面。